帖子详情

我是这样给孩子退烧的!

52769199婴幼育儿

全部回帖
代挂号,有需要广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容教授号的朋友请与我联系:13580506016。
2011/01/09回复
tinastoretinastore162楼
先收藏
2011/01/10回复
羽剑蛋羽剑蛋163楼
宝宝发高烧的时候有个救急的办法是把医用酒精涂擦全身,这样能很快把温度降下来,当然,马上送医院是必须的~~
2011/01/11回复
ruly08ruly08164楼
谢谢分享
2011/01/11回复
咱当妈的还真是辛苦吖。。
2011/01/23回复
啊啦咚啊啦咚166楼
谢谢分享
肉宝肉宝167楼
这些啥白啊黑的,寒啊热的还真能忽悠人哦。都啥年代了,医学就那么简单的一寒一热就把病给辨明了?人家国外都搞到基因分子了,我们还在树皮草根,看着都心发紧。
treebebetreebebe168楼
一定要顶 强力顶

前日我宝宝都发烧了 我都发烧了。。要学习哦
2011/01/24回复
四个月的女儿因受凉一直流鼻涕,喉咙里有痰,今天用了葱白煮水给她喝,效果还不知道,刚好上来看到楼主的帖子,让我信心倍增,^_^ 宝宝还在睡觉,明天看看效果如何!和楼主是邻居哦!
2011/01/24回复
很久没来。
看看。
顶顶
看能否帮到有需要的你。
2011/02/27回复
福乐福乐171楼
有用。还是要顶顶
zjzj88zjzj88172楼
这个在我们家大人有点风寒也喝,很管用的
2011/03/05回复
liu080210liu080210174楼
学习了,昨晚我仔仔也发烧了,39度
2011/04/28回复
好贴
2011/05/01回复
ivy_0920ivy_0920176楼
学习了
2011/05/01回复
沛宝宝沛宝宝177楼
以前我仔仔感冒都系比999牌小儿感冒冲剂饮,依伽睇着楼主的帖子,以后就弄这个给他饮,谢谢楼主!
2011/05/11回复
雨果果雨果果178楼
请教下怎样大蒜蒸水?谢谢!
2011/05/11回复
ecosystemecosystem179楼
值得关注的帖子
2011/05/12回复
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

宝宝秋季腹泻基本上康复了

防止高烧惊厥的经验,供大家参考(家有6岁以下男孩必看)

【提防季节病】夏天小儿发烧,各家妈妈发烧护理高招收集!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >