帖子详情

请核!美味可口的约翰丹尼芝士慕丝蛋糕开双拼团啦(第五团)!

12570192团购回收站

全部回帖
小手小手21楼
我要:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g) + 3、抹茶黄桃蛋糕(650g)

谁和我拼?

团长记得我不?我需要在你的上班时间在192总站提,拼成功再定日子。

谢谢。  

自提时现金付款。
2009/07/10回复
壮壮宝宝:
   来个双拼  1提拉米苏+2原味芝士    现金支付  农讲所自提    成团了短信联系 谢谢
查看原文
壮壮宝宝 和 Amywen 拼单成功,提拉米苏+原味芝士
我要双拼的.1、提拉米苏乳酪蛋糕+2、原味芝士蛋糕 自提.面付.7月25日(六)中午13:00至13:30,在体育西地铁站内7-11门前栏杆
电话是13826036632.或88556622
先先妈妈:
我要双拼的.1、提拉米苏乳酪蛋糕+2、原味芝士蛋糕 自提.面付.7月25日(六)中午13:00至13:30,在体育西地铁站内7-11门前栏杆
查看原文
我的单拼成功了,好开心,希望周一前再拼成功一对:原味芝士+巧克力覆盆子慕斯(编码13)
lucky197693:
我的单拼成功了,好开心,希望周一前再拼成功一对:原味芝士+巧克力覆盆子慕斯(编码13)
查看原文
先先妈妈:
查看原文
先先妈妈 和 小云111 拼单成功!提拉米苏+原味芝士
小手小手29楼
小手:
我要: 1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g) + 3、抹茶黄桃蛋糕(650g)谁和我拼? 团长记得我不?我需要在你的上班时间在192总站提,拼成功再定日子。 谢谢。  自提时现金付款。
查看原文
谁和我拼啊,好想快点吃。 。 。 。
我同小手拼啦.
提拉米苏+抹茶黄桃 自提时付款.7月25日中午体育西7-11门前栏杆.请团长到时短我提醒下,电话13434156841
245687476:
我同小手拼啦.提拉米苏+抹茶黄桃 自提时付款.7月25日中午体育西7-11门前栏杆.请团长到时短我提醒下,电话13434156841
查看原文
,245687476 和 小手 拼单成功,提拉米苏+抹茶黄桃
AmywenAmywen32楼
我的单都拼成功了!
xyzxyz33楼
开团了,支持下先,好好味!
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)

14、卡布奇诺慕丝蛋糕(800g)
各一个,体肓西自堤.12号或14号.到时11号晩短你.(需要堤前一曰订货吗?)
留爪
sadywsandy:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)14、卡布奇诺慕丝蛋糕(800g)各一个,体肓西自堤.12号或14号.到时11号晩短你.(需要堤前一曰订货吗?)
查看原文
2009/07/11回复
巧克力咖啡+提拉米苏
有人和我拼吗
改变计划,取消我的第二单吧。不好意思。
第一单维持原判。谢谢
jiesijiesi39楼
14号卡布奇诺慕斯和16号栗子蛋糕双拼
双拼成功短我哦!
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >