帖子详情

请核!美味可口的约翰丹尼芝士慕丝蛋糕开双拼团啦(第五团)!

12565192团购回收站

全部回帖
osfyoyoosfyoyo61楼
我也改变计划了,取消提拉米苏和蔓越梅双拼
这次暂时只要一个15、特制提拉米苏蛋糕(720g)(方形,九切片)
不好意思,麻烦修改一下拉,谢谢
2009/07/13回复
osfyoyo:
我也改变计划了,取消提拉米苏和蔓越梅双拼这次暂时只要一个15、特制提拉米苏蛋糕(720g)(方形,九切片)不好意思,麻烦修改一下拉,谢谢
查看原文
ahyiyaahyiya63楼
我要双拼 5、蔓越莓苹果芝士蛋糕拼12、芒果慕丝蛋糕,7月17日农讲所提
ahyiyaahyiya64楼
改一下,改成16、栗子蛋糕拼14、卡布奇诺慕丝蛋糕
ahyiya:
改一下,改成16、栗子蛋糕拼14、卡布奇诺慕丝蛋糕
查看原文
ahyiya  和  jiesi 拼单成功,卡布奇诺+栗子
鱼鱼8888:
正在吃上一团的  15、特制提拉米苏蛋糕(720g)(方形,九切片)最好吃,哈哈
查看原文
2009/07/14回复
nabenabe67楼
14号卡布奇诺慕斯和16号栗子蛋糕双拼

不知道还有没有人想拼
双拼,提拉米苏+原味芝士,可否随时都可以中午13:00-13:30在体育西地铁站,因为我周末都不在市区。
14 16怎么这团那么多人想拼。呵呵,我吃上了,觉得栗子好吃。
lucky197693:
14 16怎么这团那么多人想拼。呵呵,我吃上了,觉得栗子好吃。
查看原文
产品名称和数量:2、原味芝士蛋糕(950g) 8、巧克力慕丝蛋糕(750)双拼
自提时间和地点:双拼成功后,在农讲所地铁站B出口处
支付方式:自提付现金
拼单成功后请站内短信我
我也来
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)
2、原味芝士蛋糕(950g)
双拼一个 现金支付,体育西25号自提

有人和我一起嘛!!
啊呀,光想着吃了,25号太晚了。
团长,有没有这个星期六,18号中午可以拿的?
不错,先留印 等LG选一个再来拍
好正
2009/07/15回复
5、蔓越莓苹果芝士蛋糕(850g)拼2、原味芝士蛋糕(950g)
不知有没人一起拼呢?现金支付,体育西自提.
联系电话13760657285
foricafang:
不错,先留印 等LG选一个再来拍
查看原文
01wife01wife78楼
要一个15号,如果有人跟我拼,我再要半个9号,现金支付,7月18日中午1点在体育西站自提
来个双拼,原味芝士蛋糕(950g)+蓝莓芝士蛋糕,7月24日农讲所地铁站自提,现金面付,
dianleedianlee80楼
印度飞饼1包  15元
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >