帖子详情

请核!美味可口的约翰丹尼芝士慕丝蛋糕开双拼团啦(第五团)!

12559192团购回收站

全部回帖
新的一天,早上好啊!
2009/07/21回复
soylxqsoylxq142楼
我要原味芝士蛋糕半个,星期六(7月25日)在体育西自提,晚上回去给你支付宝,电话短你。
2009/07/22回复
soylxq:
我要原味芝士蛋糕半个,星期六(7月25日)在体育西自提,晚上回去给你支付宝,电话短你。
查看原文
8 不好意思哦,我们不卖半个的,呵呵
我要双拼的,1号.提拉米苏和2号.美式芝士

24号农讲所提。现金支付
新准妈咪:
我要双拼的,1号.提拉米苏和2号.美式芝士24号农讲所提。现金支付
查看原文
已登记
wuchenxiwuchenxi146楼
吃过两个,又忍不住想吃了.团主不是在让我们都变成肥妈吗?
原味芝士蛋糕  一个
支付宝付款.
25号周六中午体育西自提.
wuchenxi:
吃过两个,又忍不住想吃了.团主不是在让我们都变成肥妈吗?原味芝士蛋糕  一个支付宝付款.25号周六中午体育西自提.
查看原文
5 5 老客户了,已登记!
我好想吃啊。两个孩子狂喜欢的。可是太远了,我这附近没有地铁站,最近的在汉溪来回要1个小时没人给看孩子
天生多事:
我好想吃啊。两个孩子狂喜欢的。可是太远了,我这附近没有地铁站,最近的在汉溪来回要1个小时没人给看孩子
查看原文
是比较远哦
2009/07/23回复
天高雲皓:
是比较远哦
查看原文
唉。只有一天没事上来看看解解馋了
我要双拼的,1号.提拉米苏和2号.美式芝士

25号周六中午体育西自提.。现金支付
期待团长帮忙拼单,3
小明爱妈:
我要双拼的,1号.提拉米苏和2号.美式芝士25号周六中午体育西自提.。现金支付 期待团长帮忙拼单,3
查看原文
已登记
黄花鱼黄花鱼153楼
提拉米苏乳酪蛋糕+柠檬慕丝蛋糕,双拼
25号农讲所自提
当面付金
联系电话:13570097366
黄花鱼黄花鱼154楼
不好意思,打错了~~是24号
黄花鱼:
提拉米苏乳酪蛋糕+柠檬慕丝蛋糕,双拼25号农讲所自提当面付金联系电话:13570097366
查看原文
,下午见
2009/07/24回复
fly_yangfly_yang156楼
一个特制提拉米苏(方形九片装)拼栗子的吧,本周五(24日)农讲所自提,面付。可以的话麻烦站内短信通知我。谢谢!
mammarymammary157楼
今天有没有妈咪和我一起拼哈

想要1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)+2、原味芝士蛋糕(950g)的双拼哈,明天一起体育西提货的??
mammary:
今天有没有妈咪和我一起拼哈想要1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)+2、原味芝士蛋糕(950g)的双拼哈,明天一起体育西提货的??
查看原文
AmywenAmywen159楼
团长,我是明天体育西提的哦,电话是15820274664
Amywen:
团长,我是明天体育西提的哦,电话是15820274664
查看原文
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >