帖子详情

请核!美味可口的约翰丹尼芝士慕丝蛋糕开双拼团啦(第五团)!

12560192团购回收站

全部回帖
顶起来啊
2009/07/11回复
lucky197693:
改变计划,取消我的第二单吧。不好意思。第一单维持原判。谢谢
查看原文
哈哈,帮顶下。
上次的蛋糕还有,所以这次先不订了。

真的好好吃的哦。呵呵!
45楼号厉害,能放到那么久。我的买回去,三天就搞定了。
上次试了巧克力的,我妈边吃边发出惊叹声。真的是很好吃,团长人也很nice!我会不断跟的!(*^__^*) 嘻嘻……5
果果爱我:
上次试了巧克力的,我妈边吃边发出惊叹声。真的是很好吃,团长人也很nice!我会不断跟的!(*^__^*) 嘻嘻……5
查看原文
谢谢大家的帮顶,我会尽我的能力给大家更好的服务的!
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)
2、原味芝士蛋糕(950g)
双拼一个
7月17日(五)17:15至18:30在农讲所地铁站B出口处自提
已拍并付款,请查收!
koysskoyss49楼
  看了我好饿呀..可惜我不是广州的.饿死我了
xianhezi:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)2、原味芝士蛋糕(950g)双拼一个7月17日(五)17:15至18:30在农讲所地铁站B出口处自提
查看原文
kerowawa:
我想订圆形双拼,2原味芝士和7蓝梅芝士17号农讲所提,成团请短我。
查看原文
kerowawa 和 fsjolin 拼单成功,原味芝士+蓝莓芝士
gammigammi52楼
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)
2、原味芝士蛋糕(950g)
双拼一个 现金支付,体育西25号自提
gammi:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g)2、原味芝士蛋糕(950g)双拼一个 现金支付,体育西25号自提
查看原文
xianhezi 和 gammi 双拼成功,提拉米苏+原味芝士
2009/07/12回复
osfyoyoosfyoyo54楼
我要提拉米苏和蔓越梅苹果芝士双拼,星期六自提付款
osfyoyoosfyoyo55楼
蔓越梅苹果芝士是不是有点冷门呢,有没人和我拼啊
fmjfmj56楼
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g) + 3、抹茶黄桃蛋糕(650g)
现金支付  7月17日农讲所自提    成团了短信联系 谢谢
皓皓妈,上次那个小小的方形的提拉米苏的,因为1号提拉米苏缺货改用滴,你说比较贵的那款有没有?多少米?那个超好吃
2009/07/13回复
fmj:
1、提拉米苏乳酪蛋糕(720g) + 3、抹茶黄桃蛋糕(650g)现金支付  7月17日农讲所自提    成团了短信联系 谢谢
查看原文
小睿宝:
皓皓妈,上次那个小小的方形的提拉米苏的,因为1号提拉米苏缺货改用滴,你说比较贵的那款有没有?多少米?那个超好吃
查看原文
已短你!
正在吃上一团的  15、特制提拉米苏蛋糕(720g)(方形,九切片)

最好吃,哈哈
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >