帖子详情

【备孕加油站】第二期:准爸爸要补充叶酸吗?

26217105准备怀孕

全部回帖
dm629mddm629md21楼
完蛋了,我们家那位什么都不爱吃,水果不吃,更别提营养品啦!7
2009/07/09回复
win儿win儿22楼
哈哈~~正拿各位准妈妈的经验教我同学呢......谢谢咯
男人食得叶酸片的吗!
xuuyuuxuuyuu24楼
急女性怀孕前吃什么牌子的叶酸好?
NIMAONIMAO25楼
大苏打分段放松
我和老公都是吃一样的配方,安利的蛋白粉,儿童装,倍立健,就是那种综合维生素和矿物质的,里面也有锌。还有大蒜片,因为之前我们俩身体都有些炎症啊。然后我自己吃安利的叶酸。平时都懒得煮饭,都是出去吃,学习了楼上的发言,决定叫老公吃ve,不过他去检查的时候,医生说他的精子活性挺高的,呵呵。
之前没有注意,不知道妈妈要吃叶酸,近来了解,才知道.现在听到准爸爸也要吃,觉得有点奇怪,但如果是有用的,我一定叫老公一起吃!
谢谢楼上各位的意见~
只听说准妈妈要吃叶酸,还不知道原来爸爸也要吃哦!
继续关注大家的意见和经验!
飚飚飚飚29楼
我已经在吃,原来男人也要吃呀。。。
lurupinlurupin30楼
俺家是怀孕了才知道,没准备
szetoszeto31楼
daddy都要補充葉酸???
2009/07/10回复
楼上的都说了很多,学习到了很多有用的。
跟你一样哦,现在BB也很健康.现在一岁了,只感冒过两次,都是奶奶传的.
ceceliacecelia34楼
学习
我现在也开始给老公吃叶酸,斯利安的,养生堂的VE,还有哈药六厂的葡萄糖酸锌片,医生说是可以提高精子活力的,就这几样了,他水果吃得少,准备要买养生堂的VC片给他吃才行.吸烟多的也要补点VC好,
姐妹们,峰蜜男人喝是补什么的?
damao43damao4336楼
养生堂的VC是在哪里买的?
GZLH001GZLH00137楼
原来要这样呀 我都没有
男人最主要的一点就是决定要BB的前三个月就要开始戒烟酒,补充充足的维生素,矿物质和蛋白质, 乐观的心态,匀衡的营养,充足的睡眠,适量的运动.你能做到以上四点一定会生育出一个健康聪明的宝宝的!
孕产期营养与婴儿智商的关系
最新优生科学研究证实:孕产妇的营养状况,与出生儿的智商成正比。人的智力是由其大脑的神经细胞的质量状况决定的。智力高的出生儿,脑神经细胞的树突长、轴突休息传导速度快,脑休息传导网络丰富。即人的大脑硬件等级高的出生儿,思维敏捷、脑反应速度快、记忆力好、学习和创新能力强。
而人脑的大脑硬件主要是在胚胎期到哺乳期阶段形成的。神经系统是胚胎第一个形成的系统(胎儿期脑发育最早),妊娠第十二周,胎儿每分钟约有2到2.5万个脑细胞形成;妊娠中晚期,胎儿脑神经细胞的增殖达到最高峰;出生时胎儿的大脑有将近1000亿个神经细胞,数目已与成人基本相同。婴儿期是婴儿脑发育的第二次高峰,神经细胞胞体体积增大,突起(树突、轴突)增多和加长,脑神经细胞的分化达到高峰。
  由此可见,胎婴儿期是智能发育的黄金期和关键期。这个时期需要补充大脑发育所需的各种营养素,如α亚麻酸、维生素A、B族维生素、铁、锌、碘、牛磺酸等。
  胎儿期营养不良会造成神经母细胞数目、髓硝形成、细胞内酶类以及神经细胞突触数量等改变,表现为出生后神经功能缺陷和智力低,大脑硬件等级低,影响终生学习和工作能力。
  人的终生只有一次决定大脑等级的机会,那就是从胎儿期至哺乳期。错过这个机会,任何努力都会事倍工半。因此,孕产期的营养状况对出生而的智商影响颇大。
  孕产期营养好的胎儿,脑细胞数量多、体积大、树突和轴突多且长,脑发育充足,智商就高。反之,容易造成智力低下、神经功能缺陷。
  人类已经有了测试智商的标准:智商在70以下的为低能儿;90110为智力中等儿;110120为智力中上儿;130以上的为非常优秀儿;140以上的为智力超常儿。妇幼保健院就可以对出生儿的智商进行科学标准的测评。
孕产妇补充脑营养优生方法,适时地为宝宝补充有利于脑生长发育的营养素,能提升出生宝宝的大脑硬件等级,提高宝宝的智商。推荐在孕期服用脑营养素,推荐2009妈妈满意品牌——汉臣氏 孕邦系列。
2009/07/11回复
妈网ID:木头的小红帽

是否给准爸爸补充叶酸:否,自己就在吃安利的叶酸,VB,钙镁片,蛋白粉

给准爸爸补充的营养有哪些:没有准备呢,他自己会吃一些钙镁片,蛋白粉
喝多点汤吧
2009/07/11回复
猜你喜欢

备孕吃什么水果好?香蕉可是宝!

【怀孕日记】计划+缘分,感恩上天带来的天使

备孕注意事项(关于饮食)

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

到底要不要吃钙片维生素?

各位准妈,居委的免费叶酸你领取了吗(备孕怀孕都可以领)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >