帖子详情

【备孕加油站】第二期:准爸爸要补充叶酸吗?

26215105准备怀孕

全部回帖
添姿添姿61楼
我家的准爸爸正在戒烟呢!正想着买点什么给他吃呢!最好是生精的,

2009/07/29回复
学习学习
2009/08/05回复
ID:FISHRENBB
没有专门吃叶酸,但是有隔天吃一粒善存,可以补充多种维生素啊!
另外还有给他吃安利的蛋白质粉啊,我每个星期还会给他吃一些燕窝,(补精益气)另外再会吃一点海产!

希望这个月能够备孕成功啦!
2009/08/05回复
去中山三院,医生给开了“来益'的维生素E胶丸和"联环"的叶酸片
2009/08/06回复
我在考虑要不要买一些维生素给LG吃。他平时太少吃水果了。
不知道,大家觉得是善存好还是单纯的维E好啊?
2009/08/06回复
跟要是跟药扯上关系的。我就别指望他会吃
2009/08/17回复
好像不用吧6
2009/08/17回复
我跟老公一起吃的斯利安的
2009/08/18回复
梦欣梦欣69楼
我上周问医生,说是准爸爸不用吃叶酸啊~~
2009/08/19回复
jian28jian2870楼
学习~~~
2009/08/20回复
梦秋梦秋71楼
我自己都是有一天没一天的吃,
2009/08/25回复
参与格式:
妈网ID:sun21xiao09
是否给准爸爸补充叶酸:没有
给准爸爸补充的营养有哪些:
没有特别的给吃营养品,不过平时经常吃海鲜产品(因为是沿海人),喝汤,偶尔会有跑步运动。

抽烟/喝酒/熬夜也照常。。。。。这也是我很担心的问题题,因为BB是意外有的,都不知对以后的成长有什么影响?

2009/08/31回复
啊,准爸爸也要补充的啊?
2009/09/10回复
liqi128liqi12874楼
妈网ID:lliqi128
是否给准爸爸补充叶酸:没有哦
给准爸爸补充的营养有哪些:维生素C ,那个葛优做的广告维康,他买的哈哈1
2009/09/10回复
妈网ID:甜桃子
是否给准爸爸补充叶酸:是
给准爸爸补充的营养有哪些:安利铁质叶酸,维C,B族,钙镁片。跟着我吃养生堂的VE,时不时吃生蚝,海虾等等。。。

但是我家某人说铁质叶酸会影响锌的吸收,有些茫然
2009/09/11回复
哇,看来很多爸爸吃叶酸。
2010/03/26回复
zxrsuezxrsue77楼
帮顶
2010/04/28回复
moneymmmoneymm78楼
妈网ID:moneymm
斯利安叶酸、安利叶酸(奶奶买的轮住吃)、海产、萍果
但他是记得就吃吾记得就无吃甘罗
2010/08/17回复
sisilesisile79楼
这是给准爸爸吃的?
2010/09/13回复
猜你喜欢

备孕吃什么水果好?香蕉可是宝!

【怀孕日记】计划+缘分,感恩上天带来的天使

备孕注意事项(关于饮食)

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

到底要不要吃钙片维生素?

各位准妈,居委的免费叶酸你领取了吗(备孕怀孕都可以领)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >