帖子详情

【备孕加油站】第二期:准爸爸要补充叶酸吗?

26292105准备怀孕

全部回帖
xlzouxlzou41楼
男的不用吃叶酸吧?反正我是还没听过有男的吃的叶酸.
2009/07/11回复
妈网ID:monapang
是否给准爸爸补充叶酸:是的,斯利安叶酸
给准爸爸补充的营养有哪些:安里VB+来益VE
还打算再买安利的钙片……
2009/07/11回复
妈网ID:ljz1222fs
是否给准爸爸补充叶酸:是,我自己吃時,太腥了,叫他陪我一起吃,攜手共嘗甘與苦,,
给准爸爸补充的营养有哪些:每天自己帶一份自制肉食(豬雞等)回公司+蘋果+每晚新娘抱運動!
                     他是海邊長大的,每周都會忍不住,吃蝦的... ...

2009/07/12回复
芸萱芸萱44楼
我想让老公也补充一下,请问他要吃什么来补呢?
什么都没补
dgxaddgxad46楼
孕前三个月准爸爸的话就要戒烟戒酒吧,叶酸是准妈妈吃,孕期三个月及孕前三个月补充,记得要买高品质的叶酸啊。。。
2009/07/13回复
zsmmzsmm47楼
路过
紫零紫零48楼
妈网ID:紫零
是否给准爸爸补充叶酸:没
给准爸爸补充的营养有哪些:没有特别补充什么,他之前有喝酒,现在少了一些,但偶尔还会小喝一点啤酒,最近这个月家里汤水多了,(两个人住,平时没什么时间煲汤),家里的水果倒是一直不断
紫零紫零49楼
妈网ID:紫零
是否给准爸爸补充叶酸:没
给准爸爸补充的营养有哪些:没有特别补充什么,他之前有喝酒,现在少了一些,但偶尔还会小喝一点啤酒,最近这个月家里汤水多了,(两个人住,平时没什么时间煲汤),家里的水果倒是一直不断
xhlxhl50楼
我想问下,怎么看到楼上很多MM都是说买来益的VE,是这个牌子比较好还是怎样啊
2009/07/14回复
医生给我们开的善存,老公也要吃的。
谢谢各位妈妈的分享
进来学习的!!!
2009/07/16回复
前几天去医院做孕检,问医生LG要不要补叶酸,她白了我一眼说:男的要补啥?!
听JMS说要给LG吃叶酸,我都搞糊涂了!
2009/07/18回复
学习啦!
2009/07/20回复
学习一下
2009/07/20回复
妈网ID:开心123
是否给准爸爸补充叶酸:有
给准爸爸补充的营养有哪些:善存
2009/07/22回复
我今日去省中医看妇科,想调理下身体,准备要BB,顺便检查下自己有冇念珠菌。
个医生就提醒我要提早三个月吃叶酸,不过她话老公不用吃,依样野同老公无关的。
甘只有自己继续努力啦。
2009/07/22回复
我也没让老公吃,好像感觉叶酸跟男人没关系吧?
他休息好,每周有运动,而且不挑吃~~再多吃点水果,我看都可以了吧?8
2009/07/23回复
我还不知道LG也要吃叶酸了,那马上让他吃了。哈哈
2009/07/26回复
猜你喜欢

备孕吃什么水果好?香蕉可是宝!

【怀孕日记】计划+缘分,感恩上天带来的天使

备孕注意事项(关于饮食)

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

到底要不要吃钙片维生素?

各位准妈,居委的免费叶酸你领取了吗(备孕怀孕都可以领)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >