帖子详情

出售富力碧涛湾二房(新净)

628434房产楼市

富力碧涛湾二期,电梯楼8楼(总楼层22),70平米,东南向,二房二厅,间隔方正实用具,03年入住,07年新装修过,非常新净

它停靠在荔湾区隔壁沙贝海和母亲河珠江岸上,它的名字是富力碧涛湾。不是特别大的小区,里面没商铺,没菜市场,只有幽静花园,绿绿的草,红红的花,蓝蓝的天,是一个纯居住的小区。空气风景唯独这边好,享受宁静,温謦的净土。 站在栋中高层,珠江两面江汇聚,江面非常宽广,前无任何东西遮挡,视野无限,一江春水向东流,大江东去的感觉应物而感!!!

已售,谢谢关注!

全部回帖
短个价格 ,读什么学校阿?
2009/07/10回复
有兴趣,请短我价钱
借走天使的幸福:
查看原文
BB铭BB铭5楼
几钱啊,有没有其他资料详尽一下啦。
有无下文呀?短个价嘛?
短个价格
请短价格
已经短过了
借走天使的幸福:
查看原文
同上
2009/07/11回复
请短价钱
有没有学位?请短我价格。谢谢!
kellenkellen13楼
有兴趣,请短我价钱
短个价格
多少钱?
2009/07/12回复
请短个价
2009/07/12回复
mojinmojin17楼
有没有学位?请短我价格。谢谢!
2009/07/13回复
c.parisc.paris18楼
请问价钱
03072403072419楼
价格?
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

房路——一个前屌丝的看房笔记

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

万华花园三房二厅带主套出售

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >