帖子详情

知道的妈妈请教喽,去香港住荃湾如心酒店购物方便吗?

905120谈天说地

我打算去香港购物住如心酒店,但是觉得荃湾比较远,不知买东西方不方便,没住过,以前去的话都是住在铜锣湾或旺角,但是好一点的就很贵,便宜的又环境太差了。上妈网后就看到有妈妈推荐如心,看到上的图片,房间好大啊。舒服。想去。我这次去想买护肤品,膳魔师保温瓶,药,还有衣服。住那方便吗?请知道的妈妈告诉我啊,先谢谢喽!
精选回帖
月初去了香港转机,来回都住如心,很方便的,荃新广场很多东西卖的,坐西铁转去旺角也就5个站,如心房间好大的,标准双人间的床都有1.5m宽.而且也便宜,当时是通过旅行社订的房间一晚才RMB380元
2009/07/19回复
8楼
1970/01/01回复
小歌小歌11楼
荃新广场好像就在酒店对面我元旦就住那里,房间很大,出来搭地铁大概5分钟就到地铁站了:荃湾西。这是最近的站
2009/07/20回复
全部回帖
橦橦妈橦橦妈沙发
我觉得很方便啊楼下什么都有,还可以到市场买海鲜到茶餐厅加工呢。
2009/07/18回复
leomamileomami板凳
我都想知道啊
那边很旺的,在市场超多海鲜卖!
月初去了香港转机,来回都住如心,很方便的,荃新广场很多东西卖的,坐西铁转去旺角也就5个站,如心房间好大的,标准双人间的床都有1.5m宽.而且也便宜,当时是通过旅行社订的房间一晚才RMB380元
麟麟妈妈:
查看原文
谢谢啊!荃新广场就在如心附近吗?去的话用不用坐车的呢?我要买的那些东西,护肤品啦,膳魔师啦,还有药这些那里都有吗?
还有知道的妈妈吗?住过如心酒店的妈妈都来说一下吧.自己先顶一下了啊!!!
广之旅可以订这家酒店啊.平常都是350左右,星期六晚可能就会贵点400吧.
非常便利,下次去,还要住那
小歌小歌10楼
荃新广场好像就在酒店对面
我元旦就住那里,房间很大,出来搭地铁大概5分钟就到地铁站了:荃湾西。这是最近的站
小歌:
荃新广场好像就在酒店对面我元旦就住那里,房间很大,出来搭地铁大概5分钟就到地铁站了:荃湾西。这是最近的站
查看原文
顺便问下,如心酒店是不是坐地铁到荃湾站下啊?下了之后还要走多远呢?荃湾西是另外一条线路的了吧?
订如心都是建议订携程,平好多,周末也不升价。因为携程和如心有合作关系,所以价格是最抵的,据闻。
2009/07/21回复
灵机一触:
订如心都是建议订携程,平好多,周末也不升价。因为携程和如心有合作关系,所以价格是最抵的,据闻。
查看原文
携程便宜好多吗?我觉得广之旅已经很便了.看来我要上携程网看看了.谢谢帮顶了啊!
方子方子14楼
楼主,到时说说订房经验啊,还有就是在哪过关坐地铁怎么到,谢谢啦
携程依加是374元,
方子:
楼主,到时说说订房经验啊,还有就是在哪过关坐地铁怎么到,谢谢啦
查看原文
去了之后回来告诉你啊.你到时记得留意看我这个帖啦.不过我可能要到下个月初才去哦.你别太着急了.呵呵!
方子方子17楼
呵~~~我大概也是下个月1号左右去
2009/07/22回复
我在淘宝订好贵呀,都去到769元了,这月去。
2014/05/22回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

请问如心酒店双人房能住4个人吗?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

告诉你如何从深圳北、福田最快来回程到荃湾、如心酒店、正生银饰!

如心酒店怎么贵了这么多?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >