帖子详情

NUK的奶嘴实在是太气死人了!!!

60010115婴幼育儿

全部回帖
jayjayhe:
发现有人话好有人话唔好,花了一笔钱换了大仔奶嘴但又不好用真是好激气。难道又要花钱买其它奶嘴来换?唔知能不能够装得上呢?
查看原文
能,标准的可以换贝亲,但宽口,我就无试过。我家就是这样用的了。
2009/07/25回复
maralynmaralyn22楼
我们也用NUK的,不过我喜欢买乳胶奶嘴,一个月换一次。
我觉得还是奶嘴的问题,硅胶奶嘴也需要3个月换一次的。
我买过好多奶瓶,playtex, Bornfree, 贝亲,Dr. Brown's, Chicco, Adirri, 现在还是NUK主打
同楼主一样,超级不喜欢NUK。
生之前买了两个,也是听网上说,防呕奶。
BB刚出生时用,觉得出得好急,BB边吃边漏,好象老是吸不赢。于是我停了一段时间,心想,等他大D再用。大概2个月左右吧,再试。不知是巧合还是事实如此,喂NUK的呕奶几率是很高的,搞到我用亲都心惊惊。另外就是那所谓的招牌奶嘴,我喂的时候,老掌握不了分寸,不知道如果BB连排气孔都含住,会不会阻碍了排气,所以总特意把奶嘴拉出D。
后来,我实在受不了,将贝亲的嘴套在NUK的瓶上来用了。
不过,NUK的瓶,就算是塑料果种,还是几好的,刻度清晰,瓶口比其它的标准口容易放奶粉。

我们家一直在用马来西亚出的宽口径贝亲奶瓶(奶嘴是母乳实感的)和新安怡宽口径的奶瓶,觉得还是贝亲的好用.NRK的没用过,不过上次新闻不是说它的爽身粉有问题吗,觉得它又贵又不好。
月饼月饼25楼
用过布朗博士,就会发现NUK和新安怡都不好用。
因为我BB也经常吐奶的,所以LZ说的一些吐奶的原因我大概有点经验。你说只能用来喝水,不能喝奶,可能是出水太快了,BB一下子不适应这么大口的一口,吞下去的时候就容易呛着,就吐了。我当时从2段奶嘴换3段的时候经常这样。
梦涵梦涵26楼
飘过!
我现在还没生,准备了好几个贝亲的宽口的。当时还在NUK与贝亲之间犹豫呢。看来还好,没买错,呵呵
晕,我现在才搞懂原来出气口要向上的,难怪每次喝都漏,以前不懂一直闲置,现在宝宝大了用不了了。NUK其实还可以的,奶嘴够软而且型状很像人奶的奶嘴。新安怡的也可以,哈哈,瓶口够大,喜欢。贝亲不喜欢用,奶嘴太硬了,黄色小鸭的也行,嘴也软。
我以前都是睇岩NUK是德国货,买左个小奶瓶俾BB饮水,好在就买左一个,BB吸得好辛苦,仲俾我朋友笑,亚洲人唔是PIGEON反而用德国货
反正我现在就是超级讨厌NUK,看来又要买过贝亲的奶嘴了。
偶家NUK,新安怡,贝亲都用过,宝宝最适应的还是NUK
NUK的出气孔是有容易堵塞的问题,我的做法是把出气孔那里稍微剪长一点点,就完全没问题了
我遇到的问题和楼主一样,我用NUK乳胶宽口的,也是喂10次有9次吐,后来干脆不喂奶粉了,喝母乳,我也在想换奶瓶的事,但我宝宝只喜欢NUK的奶嘴,所以我现在打算换成美国的MAM SASSY防气泡超Q不含BPA奶瓶,妈网有团购,考虑中
挺好用
旦旦爸的爱:
我家里都最喜欢用NUK的,我没怎么遇到LZ说的问题。我有十来个奶瓶,二个新安怡,二个贝亲,其它都是NUK,觉得很好用。我用的是硅胶的,橡胶的就不怎么样
查看原文
我也是啊,没遇到过,一直在用,很好啊
我都是一直用贝亲的,我宝宝只吃贝亲的,买过NUK、布朗博士、优生等等都不及贝亲的!!
没有用过,没有发言权。不过买得是贝亲。
贝怡的应该好一点
NUK的真的很难用,质量又差,我觉得还是新安怡的好用
用过

觉得还算不错吧.
猜你喜欢

背奶妈妈的烦恼,一周过去了,宝宝依然不喝奶瓶 求好办法

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

昨晚BB喷射吐奶鼻孔里也有奶流出来,我被吓哭了,怎么办?

跟大家分享一下NUK奶瓶的惊喜发现。。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >