帖子详情

NUK的奶嘴实在是太气死人了!!!

60011115婴幼育儿

全部回帖
我BB用的也是NUK和Paytex,一半在美国时买一半在广州买,发现都好好用啊,从来没有出过像LZ所说的问题。
2009/07/26回复
我女一直用NUK,几好用吖,不过要提醒一下,出气口噶问题,你要用尖头噶剪刀,开大一D至可以再通顺噶,只要开好透气口,BB就食得好好噶了,特别系你开大咗奶嘴个口之后,一定要开大埋个透气口吖,唔系就点都吸唔顺噶了。。。。。
bb超爱nuk 不过系最平果种奶嘴 只有一个孔的
刚开始是用新安怡既 之后不喜欢 连水都不肯饮 换nuk就咩都肯饮啦
=H.O.P==H.O.P=64楼
我都俾BB用紧NUK奶嘴系硅胶,觉得都可以喇,但都无LZ你所讲既问题出现喔,新安怡都有用,都系觉得新安怡比较好。。。
唔会啊,我BB一出世就用啦,几好啊,有时他大力吸,系会甘架,但只要他要吸气的就会松口架啦。有时BB好似好用力吸甘,但一点奶都无吃到的,其实系他唔想吃只想吃住个奶嘴来训,我的BB就有甘的本事架啦,明明嘴系郁的但一点奶都无吃到。我每三个月就同他换一次奶嘴架啦,系香港买比系广州买,而且D胶会软D架。
还没开始用···不过买的是新安怡···
看每个BB吧
我丫头用NUK的挺好的,乳胶的奶嘴
她不吸新安怡的,可能她觉得硬了点
我一直用NUK的,还好。尤其是由中圆孔向大圆孔过度很顺利,现在用软吸嘴和奶也不过瘾了。打算再换吸管杯。
fendy69fendy6969楼
哈哈,是这样的,我家宝宝N多牌子的奶嘴

这个NUK其实也还行,唯一的缺点就是那个透气孔容易堵住

宝宝经常吸到奶嘴瘪了都喝不到

要通一通才能喝
好彩系新安怡, 我原本想买NUK,但我同事话她的仔用完NUK后就唔中意食她的奶头了, 所以放弃。原来我的决定系岩架!!
我个女从小都使用nuk哦。没有出现过楼主遇到的问题,很好用啊。
我家一直用NUK哦,感觉挻好的!没发现有楼主说的情况哦.不过,我的NUK都在香港买的.我在天河城吉之岛对比过,瓶身图案和说明有点不一样的.
我还没生呢。。不过准备的是贝亲的奶瓶奶嘴。。。。。
luoyaneluoyane74楼
。。。
我买了两只装的奶嘴,结果两只奶嘴的身体部位都有裂洞...
气死了,是其中一个用了好久以后我LG才发现的,我还不信,结果把另一个还没用的拿出来一看,原来真是裂的哦
可惜当时的小票和包装全部都扔了,所以不能去退货...
太气愤了!!!
我也是用nuk,  一个大的用来喝奶,气孔没问题, 一个小的喝水, 气孔有问题.
以前BB好小的时候,那个小奶瓶也用来喝奶,因为气孔不通,我的BB只有**喝一阵就张张嘴放一下气,再继续喝. 上个月这个小瓶的气孔也给我用剪刀钻大了气孔就没问题了.
都是用贝亲的。不是我哈日,但小日本的东西确实做工精细
买过两个牌子的乳垫,NUK的差很多!比起贝亲粗糙太多!从此就一直用贝亲的系列产品
chenbjpchenbjp78楼
njl_dlj:
唉呀!要是奶嘴不好,就要换呀,跟8个月大有什么关系呢?BB就算转食饭之后,都要喝奶的,只是多跟少的问题。反而系,BB因为很吃力也吃不了多少奶而习惯了少吃奶、厌食、营养不够那可麻烦了!
查看原文
同意啊,要不就把瓶留给别人用咯,孩子的健康最重要
rainshirainshi79楼
我都觉得NUK一般般,不是十分好用。
RainlawRainlaw80楼
我女儿出世到现在都是用NUK的

不过到现在也没有出现过你说的情况哦

忘记说我女儿是纯人工喂养

还有到现在10个月没换过奶嘴

可能是时候帮女儿换了吧8
猜你喜欢

背奶妈妈的烦恼,一周过去了,宝宝依然不喝奶瓶 求好办法

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

昨晚BB喷射吐奶鼻孔里也有奶流出来,我被吓哭了,怎么办?

跟大家分享一下NUK奶瓶的惊喜发现。。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >