帖子详情

NUK的奶嘴实在是太气死人了!!!

60008115婴幼育儿

全部回帖
我买的是贝亲的哦O(∩_∩)O~
2009/07/26回复
我BB刚出生的时候也是用NUK,当时觉得还可以,主要是没有那么容易呛到宝宝;后来发现宝宝吃奶特别慢,于是换了贝亲,吸奶速度明显加快,120ML的奶2-3分钟就吸完。个人感觉贝亲比NUK好用
我的BB快满月,用的NUK,觉得还好啊,奶瓶消毒器就是用的新安怡,也不错。
ifxixiifxixi84楼
我一直用NUK的嘴,就算用新安怡的瓶我都配上NUK.~~~我觉得很好,硅胶的是从来没有气孔不进气的问题,估计是LZ洗的时候没有洗干净奶嘴~6 橡胶的有时是煮久了会粘,用之前拉开一下就好了!!它家2段的会宽一点,刚好够BB 含一口,中孔基本不会漏奶~
是不是LZ将个奶嘴纽的太紧啦。我有贝亲和BIMI的,贝亲纽的太紧很难吸的会吸到个奶嘴扁晒的。纽到它不打侧不漏就可以啦。
如果奶嘴盖拧的太紧时也会出现LZ所说的问题的,因为宝宝压根吸不动,另外建议每次泡完奶摇晃完之后,重新调整一下奶嘴,按我的经验,不知道是气压还是其他什么的缘故,如果不调整有时那个进气口会不起作用的。
现在回过头来想,之前宝宝吃母乳不肯吃奶粉,也不排除跟喝不到有关,因为按我的观察,LG拧瓶盖太紧,上边这些是我断奶后才慢慢摸索出来的。
我一开始用贝亲的,觉得BB经常吸来吸去都吸不了多少,通气不好,后来用NUK的还可以,比贝亲好一点,但橡胶的有时会扁,看不对劲要拔出来等气泡出来后才行,要定期把那孔通一通。。。
明年明年88楼
我觉得挺好用的啊,BB小时候很用力吸得时候还把那个出气口吸扁了也很顺畅,我妈还说,这个孔好像没什么用哦,(哈哈)。而且我们标准口和宽口都用了,BB都吸得挺好,倒是不便于老人家区分上下是真的,他们基本上老花眼,要看个半天才看过来。现在我们家孩子也会区分奶嘴的上下了,拿在手里转,很好玩。
一直用,换了奶瓶也换了奶嘴,只有一个有出气问题,用牙签插着气孔就没事了, 用了几次就没再有问题了
我家宝五个多月的时候,开始不吃硬奶嘴,连贝亲的母乳实感的都不吃,后来买了NUK最软的一款,当时,宝只吃NUK的那个奶嘴,虽然一吸就容易瘪进去,得从宝宝嘴里拿出来,再让他吸,比较麻烦。可过了半个月,宝宝怎么着都不吃NUK了,可能是觉得比较麻烦吧。我妈说用NUK的奶嘴,都不方便给宝宝喂奶的,特别是奶粉里加了米粉的时候,根本吃不了哦。
岚mama岚mama91楼
在医院时送的就是NUK奶瓶,不好用.
wanyuanwanyuan92楼
,还这样子呀,很多人想我推荐NUK哦,正打算买。
买贝亲的吧,还有一段时间要用的。
劲钟意用NUK啊,劲好用啊
lindayang:
我买了两只装的奶嘴,结果两只奶嘴的身体部位都有裂洞...气死了,是其中一个用了好久以后我LG才发现的,我还不信,结果把另一个还没用的拿出来一看,原来真是裂的哦可惜当时的小票和包装全部都扔了,所以不能去退货...太气愤了!!!
查看原文
那个裂洞就是气孔啊......
yantt68yantt6896楼
没用过。。
我家也一直在用NUK宽口的,没有问题,也有用贝亲宽口的,给什么奶嘴就用什么奶嘴,不挑,但总的来看,贝亲的相对容易吸些,分别不是很大
留爪
用过NUK,唔好用,特别系奶嘴唔好~!布朗博士最好用,有导气管,唔会呕奶,唔会一边食一边起泡泡~!有朋友系布朗厂做,有员工价,所以平好多
牛牛B牛牛B100楼
请问贝亲的宽口奶嘴适合NUK的吗?
2009/07/27回复
猜你喜欢

背奶妈妈的烦恼,一周过去了,宝宝依然不喝奶瓶 求好办法

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

昨晚BB喷射吐奶鼻孔里也有奶流出来,我被吓哭了,怎么办?

跟大家分享一下NUK奶瓶的惊喜发现。。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >