帖子详情

NUK的奶嘴实在是太气死人了!!!

60247115婴幼育儿

全部回帖
牛牛B牛牛B101楼
应该点样正确使用NUK呢?
问题:
1)新买翻来的奶嘴出气孔是否不通的,要通通先用得噶?
2)我用初生奶嘴,BB现在2个月多DD,还是觉得出水出得太快,正如那位妈妈讲,喂水还勉强可以,喂奶就不行,而且奶嘴很容易吸扁
3)我在实体店买的,发现印刷在瓶身的NUK几个字都有掉色,真是令人怀疑质量问题。

我买了两个宽口的,玻璃瓶的和塑料的,不想浪费啊,该怎样正确使用呢?确实奶嘴不好,那种牌子的奶嘴可以适合NUK的瓶身呢?
2009/07/27回复
大圈大圈102楼
我家的一直做用,感觉几好
麻豆麻豆103楼
儿子一直用NUK标准瓶硅胶奶嘴呢,现在还在用,没出现楼主说的情况 。
最近发现,那个出气阀如果歪了,儿子会自己转正呢,他伸出手去转瓶身时,我才发现歪了。
我用过NUK、贝亲和新安怡。女女的奶奶喜欢用贝亲,说贝亲的奶嘴软。我就喜欢用新安怡,因为我用贝亲的喂奶,经常见到女女吸得好大力,但感觉奶都没减少,拔出来一看,奶嘴扁了,根本吸不到奶,喝一瓶奶要喝很久,但新安怡从来没这种情况出现过,很容易吸,很快就喝完。新安怡价格也不贵,在淘宝上买特价的,9安士的一个才30元,贝亲宽口径的要贵很多呢。女女的奶奶最不喜欢NUK,她不懂什么出气孔,估计她懂也看不清楚,总之放进女女嘴里,也是很难吸,后来NUK的奶嘴全换贝亲的。
其实每个人用的心得和体会都不一样,本身孩子就都是独立的个体,因人而异的。BB无论用哪种奶瓶,喝完奶都要抱直然后拍拍后背让嗝打出来的啊,而且呕奶也是BB的个体差异,并非都是奶瓶造成的,育儿百科上面都写了这些的,相信育儿专家说的。朋友跟我说NUK很好用,奶嘴够长孩子容易含稳,贝亲的也可以但是就是奶嘴短一点容易掉出来。我还没生,不过打算买NUK的,如果宝宝实在吃的不好再换奶嘴~
GIGGLE-HEGIGGLE-HE106楼
我B未用过NUK,用的是意大利的CHICCO和BIMI,我B嫌BIMI的奶嘴硬,CHICCO有就几好
zyhhua602zyhhua602107楼
我还打算买两只回来用呢,而家用紧贝亲的玻璃奶瓶经常会入风,好烦。
greendovegreendove108楼
偶发现宽口的奶嘴就是不通气!白买了花了我90大洋,NN的,大家最好别买
2010/08/26回复
我家的用布朗博士和贝亲,布朗博士有导气管宝宝吸的不费力不会起泡泡。贝亲的也好没发现过奶嘴吸瘪的现象就是宝宝换气的时候吐泡泡。不过贝亲的奶嘴(广州买的)用了一段时间内壁好像起雾一样,布朗博士的没变化还是很纯净的感觉。布朗博士奶嘴香港买的。
2010/08/27回复
小舞1212 发表于 2009-07-24 23:20
我也是用NUK的,觉得还好吧,不过宝宝大了一点我给她换了贝亲的宽口奶瓶,吃了贝亲以后她好像就不喜欢NUK了..
我家宝宝用惯nuk其他的都不吃
2016/09/07回复
小鹿Y小鹿Y111楼
NUK的用了一段时间,感觉还好吧
2016/09/08回复
洪语遥洪语遥112楼
我家之前也用过这个牌子,确实不怎地
2017/03/03回复
猜你喜欢

背奶妈妈的烦恼,一周过去了,宝宝依然不喝奶瓶 求好办法

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

昨晚BB喷射吐奶鼻孔里也有奶流出来,我被吓哭了,怎么办?

跟大家分享一下NUK奶瓶的惊喜发现。。。。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >