帖子详情

抽了婆婆..爽的很...(只是转帖,别把我拉下水)

174795278谈天说地

全部回帖
这个婆婆真是极品,媳妇更是极品中的极品!6
2009/09/25回复
何沂瞳何沂瞳242楼
除了那个丈母娘,一家子都不正常。
读完全文,那个老的固然不对,当媳妇的也不能太过份了,,,,,,,,,,,,,
sxxawdsxxawd244楼
ai8 .。哎
cocobabycocobaby245楼
好厉害的媳妇,简直是我的偶像。。。哈哈哈哈哈
一看就是小说,肯定不是现实生活的!
志成妈志成妈247楼
将来也是个恶 婆子
anisayananisayan248楼
两个过分的家伙
她的那个军人老公,白做人了
mensamensa250楼
如果不是公婆家穷,媳妇敢这么窜吗?从一开始,媳妇就没把公婆放在眼里。就连大姑子,媳妇也一样没有一句好话。婆婆就算有错,公公呢?媳妇到底还是没找出公公的错来,还不是一样不放在眼里。真是悲哀,有这样的媳妇,希望妈网的MM们千企莫有样学样。两个老人遇上这样的媳妇,心中不知几凄凉。也希望我们老了之后千企莫遇上这样的彪悍媳妇。

agathaymagathaym251楼
媳妇有点恶,婆婆就是想要钱,给她就行,家和万事兴!我觉得媳妇的根源是她结婚时闲婆婆没来也没给钱嘛!!!!
2009/09/26回复
哎,虽然这媳妇很多地方让人看着太过了,但是这招比啥都灵啊!
Kizzy:
是啊,性格跟她象,直言直语。不因为人家倚老卖老而做出离谱的事情还低头做“低声下气的祈求”啊!所以我表明的态度是我一定不会嫁有这种父母的男人咯!常常听到老人家说:唉,我年轻的时候家婆怎么怎么样,我不就是这样过来的么?!。。。就因为老人家年轻的时候被PP欺负了,所以自己做PP了也要欺负欺负媳妇。这种想法是很可恶的!现在的妇女不靠男人,自力更生。所以我们并不用看婆家的脸色过日子!PP欺负媳妇的日子在现代社会不复在的了!我们生活自立,思想也自立!看了故事只当作是故事,不因为看了故事而打PP,也不会看了一些倚老卖老的回帖而成为“低声下气的祈求”的媳妇。
查看原文
顶这个,  如果一个硬,一个软, 可能没有这篇文章了,   婆婆做得太过分的话.不应该一味忍让,  人只有一辈子啊,凭什么要忍得那么辛苦.
坐沙发了。
婆婆很讨厌,媳妇也不是什么好人,男人就更不算男人了。
呵呵真是极品啊
各说各的理吧,但是抽婆婆我觉得还是有点过了
老太太是不对,但是儿媳更差劲,儿子也很窝囊,让人瞧不起。
mensamensa259楼
[quote]原帖由 宝宝洛妈妈 于 2009-9-26 11:51 发表

顶这个,  如果一个硬,一个软, 可能没有这篇文章了,   婆婆做得太过分的话.不应该一味忍让,  人只有一辈子啊,凭什么要忍得那么辛苦. [/quote
又没有住在一起,何谓“忍”啊!不过是为了女儿,想要点钱而已,临时来几天,这样都不能容忍?

狭路相逢,勇者胜
猜你喜欢

我家有个奇葩。

没有温暖的家庭该放弃吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

新房出租 还是度假周末自己住呢

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >