帖子详情

抽了婆婆..爽的很...(只是转帖,别把我拉下水)

174789278谈天说地

全部回帖
nonomanonoma61楼
不是吧,婆婆固然可恶,但基本的孝道要有吧,第一次来北京带她去逛下公园,照个相怎么拉。这个媳妇太强悍了,不管怎么说,都是养大你老公的人啊。婆婆媳妇都是极品,都不喜欢。
2009/08/02回复
wenyakewenyake62楼
真爽,对付这种恶婆婆就应该这样对她,不然就只能委屈自己了
2009/08/04回复
我也不喜欢这个媳妇,固然婆婆有做得不好的地方,但是她也太....
2009/08/20回复
和沿和沿64楼
唉,真不知说什么,只觉得有时候处理问题可以用温和一点的方法,老是搞得LG没面子,恐怕婚姻会维持不了多久
2009/08/21回复
真精彩!
我一点都不会同情这个恶婆婆的,活该!我觉得这个媳妇本来是不会这么泼辣,只是被这个极品婆婆给逼的,如果不是这样,那日子没法过了。
不好!
kkrqwvokkrqwvo68楼
我喜欢这种性格的,做人家媳妇容易呀?这样做践别人女儿的,换了自己女儿也这样给人家做践看看她什么办
婆婆也有做的不对的地方,其实很多情况做小的应该让着点,人老了可能话就会多而且乡下同城里的老大婆的思想也不同。
素月素月70楼
再什么不是,也不能打老人呀
懒得看内容了
6 厉害,,见识到了。
后面还有很多不再看了,这样的女人说实话太没素质!本来好好的说两句能解决的事闹成这样  还不懂得尊重人,不管是对他老公还是婆婆  看不起,能赚几个钱没啥了不起,最主要心太坏了!
yamaryyamary73楼
老太太没有文化,媳妇有文化成那样,开口闭口就是粗口,和老太太没有区别!
老早看过了
好好看看
嘻嘻,恶媳妇和恶婆婆。。精彩。。。
这么极品的婆婆,无语了。现在做儿媳也不容易,又要挣钱、又要照顾子女。
我认为做儿子的应该知道自己的妈,在关键时候能做好搞定自己的妈。别让做儿媳的费这么大劲。
我觉得这个媳妇太强悍了。这样的话语也叫有知识的人?不给公婆面子,连老公的面子都不给了?婆婆固然不对。也不至于打人吧。再说这位媳妇一开始就对婆婆有偏见,婆婆当时说的什么我们都无从考证,想必在她嘴里说出的全部是蛮不讲理的话,但是事实呢?不过她自己我相信也不是什么省油的灯。发生冲突是有的。但是你动手打一个老人,自己还倒退几步。就是你的不对
kikilukikilu80楼
这家婆和媳妇都是极品,最可怜的就是哪LG
猜你喜欢

我家有个奇葩。

没有温暖的家庭该放弃吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

新房出租 还是度假周末自己住呢

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >