帖子详情

大家现在都是左侧位的睡觉姿势吗?

1089390怀孕妈妈

大家现在都是左侧位的睡觉姿势吗?
我是想维持左侧位的睡觉姿势,可是现在越来越觉得睡觉的时候维持左侧位的姿势,腰好酸啊.
所以睡觉的时候真的很不舒服.
不知道各位准妈妈有没什么好的方法可以减轻这种痛苦?
还有有哪位准妈妈知道现在外面有卖一些孕妇专用的侧睡枕有没用呢?
谢谢!
精选回帖
标题:公司急聘兼职(3000元/月,日结)适合在校在家职位名称:网络兼职打字录入员。职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)职位待遇:130元/万字,工资每日结算。 职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。申请加入请登录:www.vangke.com.cn邮箱:vangke123@126.com(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
2009/08/02回复
我都系甘啊,哩两日训到早上就觉得条腰好酸,搞到训唔着要起身,呵呵。
2009/08/03回复
我都系左侧多,但有时训训下会自己变成平训或者向右了,不过都无点觉得不舒服或者压逼就不理距,但感觉向左时bb调整得少d,想右或者平训bb就动得多d,可能不舒服,我一般系拿只手托住个肚来训,费时bb踩到硬床垫不舒服,踩响只手度话晒都软绵绵
96楼
1970/01/01回复
全部回帖
GUGUmaGUGUma沙发
我系先左边训~不过训训下自然甘转左身~但系醒左发现自己唔系左侧训就会训返去左边~特别依+怀疑我家大少落左盆~左右两边训转身都觉得耻骨痛~~!!无办法~忍耐~稳N多枕头围住自己~+埋老公~舒服~哈
  系啊,我都系会情不自禁地往了右边训,但应该问题不大吧,我还平睡呢,如果成晚只保持一个睡姿,我会顶吴顺的啊7
GUGUmaGUGUma4楼
其实LZ16周应该可以随便点训都得~直到有一日~你觉得平训个肚会压住压住~甘就左右轮住训咯~不过最好都系左侧~右侧有3条血管~怕压得耐对BB唔好姐~唔压甘耐应该无事~
凌雪凌雪5楼
帮顶
一般都是左侧睡觉,不过感觉有时侯很难维持,自己觉得舒服就好~~不过我都很少平睡~~现在腰酸的很,睡觉起来都感觉有点累~~
头三个月什么睡姿都没所谓,
虽然一个晚上保持一个睡姿很辛苦,但为了BB一直坚持左侧睡
hebiyuhebiyu8楼
我右侧训,因为左侧训会透不过气
羊妮羊妮9楼
hebiyu:
我右侧训,因为左侧训会透不过气
查看原文
我也是啊,一直习惯右侧睡的。
好担心会对宝宝不利,咋办?
孕晚期一般左侧睡会好一些,其实也没有什么特别的,主要是自己舒服.妈妈舒服就是BB舒服啦.
偶左右两边训
有时仲训右边多
猫猪猫猪12楼
我妈妈那个年代是要平睡的,结果生了我和妹妹都很健康,现在我自己也是怎么睡舒服就怎么睡,反正平睡和左侧都没问题
标题:公司急聘兼职(3000元/月,日结)适合在校在家

职位名称:网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:www.vangke.com.cn
邮箱:vangke123@126.com
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
我现在都会平睡多啊,现在睡觉时在大腿那里放了个枕头好象平睡又舒服点,不会感觉平睡的时候肚子好似拉紧一样.
但是现在睡觉都不能熟睡,想一觉睡天亮是不可能的啦.
还老是做梦........
都是侧睡
PP_panPP_pan16楼
之前也担心宝宝所以一直坚持左侧睡,可宝宝不老实,经常踢几脚,问过医生,医生说自己觉得怎么睡好就怎么睡,宝宝在肚子里有羊水保护,会两边滑动的,试过几次,发现宝宝真的聪明,你睡左他就在右,会保护自己的。
我是未有之前是喜欢左侧的,有左到现在都中意右侧的,因为左侧睡觉得吾舒服,晚晚都吾自觉甘样向右转了
没有固定的pose
yuhualiyuhuali19楼
aa312689:
偶左右两边训有时仲训右边多
查看原文
我跟你一样。。3
jia1207jia120720楼
我从三个月左右就开始坚持左侧睡,但随着肚子增大腰部左半部分就越来越痛,五个来月买了个枕工坊的孕妇枕发现没什么作用,睡沙发最舒服其次就是靠着老公的背来睡。到现在我已经坚持不了,实在不舒服就转右侧,不过宝宝好像不喜欢右侧动得比较多。
猜你喜欢

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

孕期左侧痛苦,求推荐孕妇枕!

关于左侧睡的疑惑

孕期,美妈睡姿

求助:有准妈妈耻骨疼吗,能顺产吗?

26W,侧睡姿势很不舒服

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >