帖子详情

大家现在都是左侧位的睡觉姿势吗?

1100590怀孕妈妈

全部回帖
宇姐宇姐41楼
好彩我习惯左左训
2009/08/03回复
正在适应左侧睡,睡得腰酸,再换右边,右边不舒服就换左边,实在不行就打平(还是打平舒服啊,只不过肚子多了块东西压着,不知道对他有没有影响)
我孕前一直都习惯右侧睡的,后来医生说左侧较好,我就尽量左侧睡,不过不自然的就会往右了,发现的时候再转到左侧呵呵,不过现在孕后期了,觉得平躺更加舒服,所以偶尔会平躺一下下缓解一下腰背的疼痛
fstclfstcl44楼
怎样睡得舒服就怎样睡了
我也是没有固定的pose
小姚小姚46楼
我左侧训多,不过夜晚一般都会不自觉甘训成平的,右侧训我唔得啊,因为好唔舒服
我是两边都睡过,怎么舒服怎么睡得
为了BB, 尽量左侧睡. 但没可能整晚保持同一POSE.
醒来后, 手指关节都很痛, 而且硬硬的, 不知道是不是侧睡压着手臂的原因.
其他准妈咪会不会也这样?
从16周就开始了
告诉楼主一声,不要老是往左边侧着睡,因为我家的,我怀着的时候也是一直坚持左侧睡,生出来后,发现BB一边脸蛋大一边脸蛋小的,慢慢才好了。
但,如果平时注意平均一点,我想,刚出生的时候脸蛋应该也不会一边大一边小吧。。。
希望对楼主有作用哦。。。
我右侧睡不舒服,之前左侧睡挺舒服的,现在腰酸.痛苦.怎么睡都不舒服.
feiyfeiy52楼
左右两边轮着训,有时点训都觉得唔舒服~~3
看到很多妈妈都有腰痛,其实我也一样,从4个月起就开始痛,但是一吃钙片就不痛了,我想应该是缺钙吧
conconconcon54楼
一直坚持左侧。
我现在发现左侧睡也不舒服,还是仰睡和右侧睡比较舒服。在16周前还能坚持左侧睡,但现在左侧就觉得肚子有点压着的感觉,所以就会变成仰睡了。希望对宝宝没有影响啦。
我现在也是坚持左侧睡,但是好累啊,睡的腰酸背疼
我系左训一阵,右训一阵,因为长期保持一个姿势会腰酸背痛。而且医生话最紧要睡得舒服。
牛-宝贝:
看到很多妈妈都有腰痛,其实我也一样,从4个月起就开始痛,但是一吃钙片就不痛了,我想应该是缺钙吧
查看原文
我确实还没开始吃钙片哦.
刚开始还是可以的。。现在快生了。。越来越难受。。怎么睡都不舒服。。。
我都系左侧多,但有时训训下会自己变成平训或者向右了,不过都无点觉得不舒服或者压逼就不理距,但感觉向左时bb调整得少d,想右或者平训bb就动得多d,可能不舒服,我一般系拿只手托住个肚来训,费时bb踩到硬床垫不舒服,踩响只手度话晒都软绵绵
猜你喜欢

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

孕期左侧痛苦,求推荐孕妇枕!

关于左侧睡的疑惑

孕期,美妈睡姿

求助:有准妈妈耻骨疼吗,能顺产吗?

26W,侧睡姿势很不舒服

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >