帖子详情

孕妈妈们喝水都会喝烧开的自来水吗??

1686686怀孕妈妈

我怀孕六个月了,一直喝怡宝或农夫山泉小桶装的水,一桶八元或九元的。
前天打电话跟山西的一个同事,她嫁到那边去的,她说她一直喝的自来水,烧开的。我听了惊了一下,不知道好不好??为她担心,但是她说没事,宝宝比我大一个月。
嗯 ,没事就好!!!
精选回帖
xtmamaxtmama40楼
我也是这样认为,以前我家是喝怡宝桶装水的,但自从小孩出生后就全改喝烧开水了,觉得桶装水不卫生(从生产日期到喝完那桶水要间隔的时间),另外,饮水机老感觉不密封不卫生,小虫有可能会爬进去的。所以我认为把自来水烧开来喝应该是最安全卫生了吧。
2009/08/14回复
你以为桶装水又好到哪里去了吗?还有那个水机的污染也是存在的。
怡宝的水又是那里来的呢,说不定也是珠江水呢,上次康师傅水不是报出来连本不是广告上说的那地方取的水,都是广州的水呢
我都是啊,现在家里装了净水机,再烧开,感觉放心点
全部回帖
也是喝桶装水,主要是觉得自己烧水麻烦.
其实烧开的自来水也是从小就开始喝的,我倒是不认为会有什么不好,只是麻烦.
2009/08/08回复
菜丸菜丸板凳
我一向都系饮自来水,我不觉得有乜问题~~~难道煮饭都用桶装水啊?
菜丸:
我一向都系饮自来水,我不觉得有乜问题~~~难道煮饭都用桶装水啊?
查看原文

也是,不用去担心
清渝清渝5楼
我一直喝自来水,有什么不妥?
应该也没什么大问题。
不过一直觉得广州的水质不大好。
所以家里煲汤、煮饭、炒菜什么的,都用怡宝
煮饭什么的当然用自来水了,因为孕妇每天都要喝很多的水,所以我喝的是大峡谷天然矿泉水,18元一桶,
2009/08/10回复
我都喝烧开的自来水,反而桶装水我没有选择呢,把饮水机也卖掉了...
襄樊襄樊9楼
我是喝烧开的景田矿泉水。自来水味道大,如果桶装水不烧开,又不放心。所以都是买桶装水回来烧开再喝。
我一直饮用直饮机的水.我怀我囡囡时就一直用了.到现在为止都4年了.现在怀上第二个了.三个月.
tqmmtqmm11楼
试问LZ,你可以天天喝桶装的水,那有的人没有这个经济能力的人呢?他们拿什么去买桶装的水啊?其实用自来水烧开的水没什么不好,我只是刚开始得两个月喝桶装的水,现在一直都是和开水的
2009/08/11回复
烧开的自来水有乜问题?如果要讲质量无保证,家下D桶装水都唔见得有保证,就一定质量过关啦!
RegardsRegards13楼
我一直喝烧开的自来水,但是我老公就饮开桶装水,所以结婚后就开始饮桶装水了,我觉得其实分别吾大咯. 最大的方便就是吾使煲水有水饮.
苏虾苏虾14楼
路过,悲哀!
73echo73echo15楼
我一直都系饮烧开水,唔觉得有咩问题。我反而觉得桶装水唔干净,我好少饮
也是,不用去担心
一直喝自来水~
QuickQuick18楼
無么分別噶,我現在日日都是飲燒的開水啦。
有饮水机还好点··没有的话难道要去超市扛水回家喝?
2009/08/13回复
由细到大都是喝自来水的`
2009/08/13回复
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

跟家婆家公相处的痛苦日子

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >