帖子详情

孕妈妈们喝水都会喝烧开的自来水吗??

1710786怀孕妈妈

全部回帖
老公和我都比较担心广州的水质,毕竟广州的水质比较差,而且每次洗水池都会有漂白粉的味道,还是安全起见,刚开始也是买桶装水,后来直接买了个3M的水过滤器,国外的人安装了这东西水就直接喝,但我还是烧开了才喝,求个安心吧
2009/08/13回复
觉得桶装水更唔干净
自来水起码还煮过杀了菌
桶装水原来是什么水来的根本不知道
我觉得问题不大,家里装了净水器~!
而且家里人口少,用桶装水比较不科学,老公说桶装水开了不能喝太久,放长时间会有看不见的微生物滋生,如果一桶,我想在我家应该可以喝一个月了,所以不科学~!
家有桶装水,但是觉得水经过饮水机流出来不是很卫生,所以一直都坚持喝自来水.
都可以吧,烧开的也可以吧!
2009/08/14回复
fantacyfantacy26楼
感觉桶装水不干净,而且饮水机烧不开,还不如喝自来水!
肥立肥立27楼
我一向都系饮自来水,我不觉得有乜问题~~~难道煮饭都用桶装水啊? [/quote]
一直都是烧开了自来水喝的啊~~~
反而个人个人距地桶装水的合格率是在让我不放心。。。
见仁见智啦。。。既然喝开来什么都可以啦,也不要这么紧张嘛~~
有时喝开水有时喝桶装水。
恩宝恩宝30楼
自来水有问题咩??
在公司是喝的桶装水,在家里就自己烧自来水喝,没觉得不妥啊!
一直都喝自来水啊。
桶装水也不见得干净到那里去。。那水机就更加难说了,而且,觉得水机烧水烧不开的
赞同20楼的贴,
点解唔可以饮烧开既自来水呢?只要唔隔夜唔放保温瓶就可以了。
我屋企饮怡宝水既,不过有时冲野饮都系饮煲开既自来水。
lovekidlovekid35楼
那天看快乐大本营,孙俪还说美容最好就是喝烧开的自来水呢
其实好耐之前报纸就话唔好长期饮桶装水,因为缺少好多自来水含有既有益成分,要两样交替饮。
烧开的自来水好,
有问题吗?不感觉有什么问题。
我头2个月饮白开水,觉得口淡且胃好‘寡’,所以泡红枣水饭,到以家3个几月都系饮红枣水,不过都偶尔饮白开水,
xtmamaxtmama40楼
73echo:
我一直都系饮烧开水,唔觉得有咩问题。我反而觉得桶装水唔干净,我好少饮
查看原文
我也是这样认为,以前我家是喝怡宝桶装水的,但自从小孩出生后就全改喝烧开水了,觉得桶装水不卫生(从生产日期到喝完那桶水要间隔的时间),另外,饮水机老感觉不密封不卫生,小虫有可能会爬进去的。所以我认为把自来水烧开来喝应该是最安全卫生了吧。
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

跟家婆家公相处的痛苦日子

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >