帖子详情

孕妈妈们喝水都会喝烧开的自来水吗??

1720086怀孕妈妈

我怀孕六个月了,一直喝怡宝或农夫山泉小桶装的水,一桶八元或九元的。
前天打电话跟山西的一个同事,她嫁到那边去的,她说她一直喝的自来水,烧开的。我听了惊了一下,不知道好不好??为她担心,但是她说没事,宝宝比我大一个月。
嗯 ,没事就好!!!
精选回帖
xtmamaxtmama40楼
我也是这样认为,以前我家是喝怡宝桶装水的,但自从小孩出生后就全改喝烧开水了,觉得桶装水不卫生(从生产日期到喝完那桶水要间隔的时间),另外,饮水机老感觉不密封不卫生,小虫有可能会爬进去的。所以我认为把自来水烧开来喝应该是最安全卫生了吧。
2009/08/14回复
你以为桶装水又好到哪里去了吗?还有那个水机的污染也是存在的。
怡宝的水又是那里来的呢,说不定也是珠江水呢,上次康师傅水不是报出来连本不是广告上说的那地方取的水,都是广州的水呢
我都是啊,现在家里装了净水机,再烧开,感觉放心点
全部回帖
73echo73echo沙发
我一直都系饮烧开水,唔觉得有咩问题。我反而觉得桶装水唔干净,我好少饮
2009/08/11回复
也是,不用去担心
一直喝自来水~
QuickQuick5楼
無么分別噶,我現在日日都是飲燒的開水啦。
有饮水机还好点··没有的话难道要去超市扛水回家喝?
2009/08/13回复
由细到大都是喝自来水的`
老公和我都比较担心广州的水质,毕竟广州的水质比较差,而且每次洗水池都会有漂白粉的味道,还是安全起见,刚开始也是买桶装水,后来直接买了个3M的水过滤器,国外的人安装了这东西水就直接喝,但我还是烧开了才喝,求个安心吧
觉得桶装水更唔干净
自来水起码还煮过杀了菌
桶装水原来是什么水来的根本不知道
我觉得问题不大,家里装了净水器~!
而且家里人口少,用桶装水比较不科学,老公说桶装水开了不能喝太久,放长时间会有看不见的微生物滋生,如果一桶,我想在我家应该可以喝一个月了,所以不科学~!
家有桶装水,但是觉得水经过饮水机流出来不是很卫生,所以一直都坚持喝自来水.
都可以吧,烧开的也可以吧!
fantacyfantacy13楼
感觉桶装水不干净,而且饮水机烧不开,还不如喝自来水!
肥立肥立14楼
我一向都系饮自来水,我不觉得有乜问题~~~难道煮饭都用桶装水啊? [/quote]
一直都是烧开了自来水喝的啊~~~
反而个人个人距地桶装水的合格率是在让我不放心。。。
见仁见智啦。。。既然喝开来什么都可以啦,也不要这么紧张嘛~~
有时喝开水有时喝桶装水。
恩宝恩宝17楼
自来水有问题咩??
在公司是喝的桶装水,在家里就自己烧自来水喝,没觉得不妥啊!
一直都喝自来水啊。
桶装水也不见得干净到那里去。。那水机就更加难说了,而且,觉得水机烧水烧不开的
赞同20楼的贴,
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

跟家婆家公相处的痛苦日子

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >