帖子详情

孕妈妈们喝水都会喝烧开的自来水吗??

1706586怀孕妈妈

全部回帖
我觉得还是自己烧的开水放心些,最少是100度的高温煮过的,那些桶装水怎么弄的就不知道了.
2009/08/14回复
熊仔杰:
烧开的自来水有乜问题?如果要讲质量无保证,家下D桶装水都唔见得有保证,就一定质量过关啦!
查看原文
同意!

桶装水也不是那么另人放心,饮水机不经常清洗的话也容易滋生细菌,喝烧开的自来水没什么问题啊,
hehehehe64楼
烧开水喝有时有味道,也有点担心水质的问题,,,,,但是桶装水又觉得整天都烧着在那里会不会不太好,,再加上桶装水也达不到100度,,,,,,是左右矛盾
popomipopomi65楼
本来喝不习惯自来水的味道,但老公家是用自来水再过滤来喝的,我新买的水机也是用自来水的水。烧开再喝。尽量不喝没煮过的水。
其实烧开的自来水是最好的,只是现在水质确实有点差,所以我喝直饮水
我都有少少觉得桶装水其实都唔系100%安全,还有饮水机个隐患。现在有BB,LG就装了个直饮水过滤器,我就饮烧开个直饮水。至少无饮水机上个D细菌个隐患。
其实可以买一个直饮水机呀。
会比直接烧开自来水来喝好很多。
一直对桶装水还是有点怕怕。听说过就是所谓那些大牌子桶装水也有贴牌的,并非就是自家公司出产的水。所能也有5、6年没喝桶装水。
karter妈咪:
一直对桶装水还是有点怕怕。听说过就是所谓那些大牌子桶装水也有贴牌的,并非就是自家公司出产的水。所能也有5、6年没喝桶装水。
查看原文
我都是啊,现在家里装了净水机,再烧开,感觉放心点
我喝烧开的自来水 胃会不舒服 孕吐
后来就改喝桶装水了
月姬月姬72楼
为什么我的桶装水是十几元的?
桶装水其实还好啦。拿个显微镜看看就知道啦。自来水不是不好,你如果家里有做蒸馏水的装置就行啦。不然太恐怖。桶装水也是可以烧开然后放凉了喝嘛。
LG家在农村,喝的水是自己开的井水,PP一天到晚的烧了放凉给我和LG喝。回到娘家喝桶装水,有时也喝自来水,烧开了喝没关系的吧8
2009/08/15回复
try530try53074楼
白开水最好了。当然是自来水烧开的。
在公司已经是要喝桶装水了,回家就和自来水烧的.....

据说桶装水是通过防渗透、电渗析、蒸馏、树脂软化等方式制备的纯水。处理过程中,不仅去除了对人体有害的化学物质、细菌和病毒,同时除掉了对人体有益的元素。所以,不能长期饮用.
fsxcwwfsxcww76楼
不喝自来水喝什么呢?

自己装了过滤器就行了吧,太讲究,BB也会没有抵抗力的
一直饮自来水的,包括女女冲奶的水都是自来水的!
2009/08/17回复
就是怀上了才要饮煮开的自来水。家里有桶装水,自从怀了我就不喝了,直到断奶我才喝桶装水,而我孩子一岁多了,到现在都是饮用煮开的自来水,是刻意每天首要煮好两瓶开水给她。桶装水不论厂家处理过程中有没合符卫生,就是饮水机加热也不过七八十度,水机又没有滋生细菌呢?且水太纯对孩子反而无益。
2009/08/17回复
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

跟家婆家公相处的痛苦日子

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >