帖子详情

孕妈妈们喝水都会喝烧开的自来水吗??

1712186怀孕妈妈

我怀孕六个月了,一直喝怡宝或农夫山泉小桶装的水,一桶八元或九元的。
前天打电话跟山西的一个同事,她嫁到那边去的,她说她一直喝的自来水,烧开的。我听了惊了一下,不知道好不好??为她担心,但是她说没事,宝宝比我大一个月。
嗯 ,没事就好!!!
精选回帖
xtmamaxtmama40楼
我也是这样认为,以前我家是喝怡宝桶装水的,但自从小孩出生后就全改喝烧开水了,觉得桶装水不卫生(从生产日期到喝完那桶水要间隔的时间),另外,饮水机老感觉不密封不卫生,小虫有可能会爬进去的。所以我认为把自来水烧开来喝应该是最安全卫生了吧。
2009/08/14回复
你以为桶装水又好到哪里去了吗?还有那个水机的污染也是存在的。
怡宝的水又是那里来的呢,说不定也是珠江水呢,上次康师傅水不是报出来连本不是广告上说的那地方取的水,都是广州的水呢
我都是啊,现在家里装了净水机,再烧开,感觉放心点
全部回帖
熊仔杰熊仔杰沙发
烧开的自来水有乜问题?如果要讲质量无保证,家下D桶装水都唔见得有保证,就一定质量过关啦!
2009/08/11回复
RegardsRegards板凳
我一直喝烧开的自来水,但是我老公就饮开桶装水,所以结婚后就开始饮桶装水了,我觉得其实分别吾大咯. 最大的方便就是吾使煲水有水饮.
苏虾苏虾4楼
路过,悲哀!
73echo73echo5楼
我一直都系饮烧开水,唔觉得有咩问题。我反而觉得桶装水唔干净,我好少饮
也是,不用去担心
一直喝自来水~
QuickQuick8楼
無么分別噶,我現在日日都是飲燒的開水啦。
有饮水机还好点··没有的话难道要去超市扛水回家喝?
2009/08/13回复
由细到大都是喝自来水的`
老公和我都比较担心广州的水质,毕竟广州的水质比较差,而且每次洗水池都会有漂白粉的味道,还是安全起见,刚开始也是买桶装水,后来直接买了个3M的水过滤器,国外的人安装了这东西水就直接喝,但我还是烧开了才喝,求个安心吧
觉得桶装水更唔干净
自来水起码还煮过杀了菌
桶装水原来是什么水来的根本不知道
我觉得问题不大,家里装了净水器~!
而且家里人口少,用桶装水比较不科学,老公说桶装水开了不能喝太久,放长时间会有看不见的微生物滋生,如果一桶,我想在我家应该可以喝一个月了,所以不科学~!
家有桶装水,但是觉得水经过饮水机流出来不是很卫生,所以一直都坚持喝自来水.
都可以吧,烧开的也可以吧!
fantacyfantacy16楼
感觉桶装水不干净,而且饮水机烧不开,还不如喝自来水!
肥立肥立17楼
我一向都系饮自来水,我不觉得有乜问题~~~难道煮饭都用桶装水啊? [/quote]
一直都是烧开了自来水喝的啊~~~
反而个人个人距地桶装水的合格率是在让我不放心。。。
见仁见智啦。。。既然喝开来什么都可以啦,也不要这么紧张嘛~~
有时喝开水有时喝桶装水。
恩宝恩宝20楼
自来水有问题咩??
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

跟家婆家公相处的痛苦日子

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >