帖子详情

孕妈妈们喝水都会喝烧开的自来水吗??

1711586怀孕妈妈

全部回帖
ambersambers41楼
桶装水就很安全吗?我仔仔出世后在我JP家一直都饮饮水机的水,结果一直都是屙烂屎,我百思不得其解,直至有一次我带他回娘家住了一段时间,那段日子他居然没屙烂屎,回到老公家,我就偷偷把仔仔饮的水换回烧开的开水,到现在三岁了他也没再出现以前的问题。所以也不用太在意自来水的问题,其实桶装水存在的问题也不比自来水少啊!
2009/08/14回复
建议大家关注广东省城市集中式饮用水源地水资源质量月报
是权威政府部门网站,另外听说国土部门层做过珠三角土地污染调查,珠三角土壤的重金属污染很厉害,水也是,但结果未公之于众.所以建议尽量少饮用自来水.据我所知,西村\石门\江村水厂是在广州西边,主要供荔湾和越秀,那里的水源是超Ⅴ类,就是类似于我们平时见到河涌里那种黑臭冒着泡泡的水,尤其是枯水期(10月到次年3月).
http://www.gdsw.gov.cn/web/article/infodetail.do?act=view3&dyinfoId=6353

哈哈,这么多妈妈都喝自来水,我也喝了,,一个月还能省点钱喽,哇哈哈!!!
qingqing44楼
我一直喝烧开的自来水
我一直都是喝乐百氏,16元一桶
evraevra46楼
清渝:
我一直喝自来水,有什么不妥?
查看原文
同问。没什么呀。人还是不要养得太娇了
好奇怪的问题,以前没矿泉水饮的人都怎么办?如果不可以的话?
好奇怪的问题
照LZ的意思,那桶装水面市之前那些孕妇不是没有水可以喝了吗?
相信你妈妈也是喝开水把你生出来的吧?
violetyi:
建议大家关注广东省城市集中式饮用水源地水资源质量月报是权威政府部门网站,另外听说国土部门层做过珠三角土地污染调查,珠三角土壤的重金属污染很厉害,水也是,但结果未公之于众.所以建议尽量少饮用自来水.据我所知,西村\石门\江村水厂是在广州西边,主要供荔湾和越秀,那里的水源是超Ⅴ类,就是类似于我们平时见到河涌里那种黑臭冒着泡泡的水,尤其是枯水期(10月到次年3月).http://www.gdsw.gov.cn/web/article/infodetail.do?act=view3&dyinfoId=6353[ 本帖最后由 violetyi 于 2009-8-14 13:00 编辑 ]
查看原文
你以为桶装水又好到哪里去了吗?
还有那个水机的污染也是存在的。
我也是喝自来水的,家里也有桶装水,无论是哪种水,我都是倒在壶里煮沸摊凉再喝的.现在桶装水的质量也不好.
风之云想:
好奇怪的问题照LZ的意思,那桶装水面市之前那些孕妇不是没有水可以喝了吗?相信你妈妈也是喝开水把你生出来的吧?
查看原文
issabelleyy:
应该也没什么大问题。不过一直觉得广州的水质不大好。所以家里煲汤、煮饭、炒菜什么的,都用怡宝
查看原文
怡宝的水又是那里来的呢,说不定也是珠江水呢,上次康师傅水不是报出来连本不是广告上说的那地方取的水,都是广州的水呢
一直喝烧开的自来水,比桶装水干净多了,起码自己看点见,高温消毒了。桶装水不合格的产品不少,就算名牌也不能保证每桶都是合格的。
桶装水更不好啦,总觉得会缺少某种微量元素。

平时在公司也喝够了,在家还是喝自来水,平衡下会好D。
市政直供水(即三楼以下)的喝了还好,三楼以上的都是水池水,很容易滋生细菌和污染物的。以前做过物业管理,知道洗水池是怎么回事,所以一直没喝自来水。一直喝鼎湖山泉,好像皮肤和肠胃都变好了,宝宝也很健康漂亮。
yo-yoyo-yo56楼
我也觉得桶装水才不干净,加上饮水机的细菌。我是怀孕后改喝自来水的,后来就一直自己烧自来水喝了。
一直饮烧开的自来水,有咩问题!
烧开的水更卫生吧,LZ对桶装水那么迷信啊?
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

跟家婆家公相处的痛苦日子

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >