帖子详情

孕妈妈们喝水都会喝烧开的自来水吗??

1802286怀孕妈妈

我怀孕六个月了,一直喝怡宝或农夫山泉小桶装的水,一桶八元或九元的。
前天打电话跟山西的一个同事,她嫁到那边去的,她说她一直喝的自来水,烧开的。我听了惊了一下,不知道好不好??为她担心,但是她说没事,宝宝比我大一个月。
嗯 ,没事就好!!!
精选回帖
xtmamaxtmama40楼
我也是这样认为,以前我家是喝怡宝桶装水的,但自从小孩出生后就全改喝烧开水了,觉得桶装水不卫生(从生产日期到喝完那桶水要间隔的时间),另外,饮水机老感觉不密封不卫生,小虫有可能会爬进去的。所以我认为把自来水烧开来喝应该是最安全卫生了吧。
2009/08/14回复
你以为桶装水又好到哪里去了吗?还有那个水机的污染也是存在的。
怡宝的水又是那里来的呢,说不定也是珠江水呢,上次康师傅水不是报出来连本不是广告上说的那地方取的水,都是广州的水呢
我都是啊,现在家里装了净水机,再烧开,感觉放心点
全部回帖
好奇怪的问题
照LZ的意思,那桶装水面市之前那些孕妇不是没有水可以喝了吗?
相信你妈妈也是喝开水把你生出来的吧?
violetyi:
建议大家关注广东省城市集中式饮用水源地水资源质量月报是权威政府部门网站,另外听说国土部门层做过珠三角土地污染调查,珠三角土壤的重金属污染很厉害,水也是,但结果未公之于众.所以建议尽量少饮用自来水.据我所知,西村\石门\江村水厂是在广州西边,主要供荔湾和越秀,那里的水源是超Ⅴ类,就是类似于我们平时见到河涌里那种黑臭冒着泡泡的水,尤其是枯水期(10月到次年3月).http://www.gdsw.gov.cn/web/article/infodetail.do?act=view3&dyinfoId=6353[ 本帖最后由 violetyi 于 2009-8-14 13:00 编辑 ]
查看原文
你以为桶装水又好到哪里去了吗?
还有那个水机的污染也是存在的。
我也是喝自来水的,家里也有桶装水,无论是哪种水,我都是倒在壶里煮沸摊凉再喝的.现在桶装水的质量也不好.
风之云想:
好奇怪的问题照LZ的意思,那桶装水面市之前那些孕妇不是没有水可以喝了吗?相信你妈妈也是喝开水把你生出来的吧?
查看原文
issabelleyy:
应该也没什么大问题。不过一直觉得广州的水质不大好。所以家里煲汤、煮饭、炒菜什么的,都用怡宝
查看原文
怡宝的水又是那里来的呢,说不定也是珠江水呢,上次康师傅水不是报出来连本不是广告上说的那地方取的水,都是广州的水呢
一直喝烧开的自来水,比桶装水干净多了,起码自己看点见,高温消毒了。桶装水不合格的产品不少,就算名牌也不能保证每桶都是合格的。
桶装水更不好啦,总觉得会缺少某种微量元素。

平时在公司也喝够了,在家还是喝自来水,平衡下会好D。
市政直供水(即三楼以下)的喝了还好,三楼以上的都是水池水,很容易滋生细菌和污染物的。以前做过物业管理,知道洗水池是怎么回事,所以一直没喝自来水。一直喝鼎湖山泉,好像皮肤和肠胃都变好了,宝宝也很健康漂亮。
yo-yoyo-yo10楼
我也觉得桶装水才不干净,加上饮水机的细菌。我是怀孕后改喝自来水的,后来就一直自己烧自来水喝了。
一直饮烧开的自来水,有咩问题!
烧开的水更卫生吧,LZ对桶装水那么迷信啊?
我觉得还是自己烧的开水放心些,最少是100度的高温煮过的,那些桶装水怎么弄的就不知道了.
熊仔杰:
烧开的自来水有乜问题?如果要讲质量无保证,家下D桶装水都唔见得有保证,就一定质量过关啦!
查看原文
同意!

桶装水也不是那么另人放心,饮水机不经常清洗的话也容易滋生细菌,喝烧开的自来水没什么问题啊,
hehehehe16楼
烧开水喝有时有味道,也有点担心水质的问题,,,,,但是桶装水又觉得整天都烧着在那里会不会不太好,,再加上桶装水也达不到100度,,,,,,是左右矛盾
popomipopomi17楼
本来喝不习惯自来水的味道,但老公家是用自来水再过滤来喝的,我新买的水机也是用自来水的水。烧开再喝。尽量不喝没煮过的水。
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

跟家婆家公相处的痛苦日子

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >