帖子详情

宝宝湿疹长成这个样子了,需要去看医生吗?--附有循序渐多的PP&

791145婴幼育儿

宝宝湿疹长成这个样子了,需要去看医生吗?--看着好心疼啊!

湿疹好些了,睡觉时都是白嫩白嫩的啦,激动时还是会有点点疙疙瘩瘩.发几张照片瞧瞧!

听了有些妈妈的建议,去儿童医院开鱼肝油,不知有哪位妈妈要去吗?顺便带多两支给我,我先转帐给你,谢了!实在是宝贝太小,出去一趟不方便,呵呵

[此帖子已被 土豆宝宝的妈妈 在 2006-11-6 20:45:18 编辑过]

[此帖子已被 土豆宝宝的妈妈 在 2006-11-13 13:24:28 编辑过]

[此帖子已被 土豆宝宝的妈妈 在 2006-11-13 13:26:58 编辑过]

精选回帖
倒,现在的医生也真是,本来BB湿疹过了6个月就可以慢慢好的了,一去医院总是开药给你。我女2,3个月时满头满脸都是,还遇上天气干燥,跟暴拆一起,简直系惨不忍睹啊。后来用了郁美净的儿童袋霜,好很多,后来过了6个月就开始慢慢好了。BB在2,3个月时是有个湿疹的高峰期的,不用担心,也不要搽太多的药膏,凡药三分毒。
2006/11/07回复
anne9-2anne9-240楼
土豆宝宝的妈妈: anne9-2:宝贝好可爱哦。我家拿茶油当万金油,红屁屁,湿疹,蚊子咬的豆豆,全用它,很有效,又天然,你不妨试下。ANNE,我是栀子啊,好久不见你来上网了.茶油在哪里买的好?什么牌子的?我晓得你是栀子,呵呵。茶油用茶籽柞的,越纯越好,越久越好,好象客家人,潮汕一带用较多,湖南永州也有产。亲戚知道我生了BB,特意去寻来茶油送我,说是好东东,我之前从没听说过。但广州哪里有买我也不是很清楚,,有其他的JMM知道吗?
2006/11/09回复
bowiebowie46楼
helljack:这几天天气干燥,我家bb也满脸长湿疹,脖子上特厉害。买了“宝宝湿疹膏”-广州市资美堂有限公司总经销的,南阳市二医厂制造的,涂了一天就好了很多,两天就好了,不过涂得很薄的一层,因为bb的皮肤嫩,吸收快,用多了怕不好。今天bb刚好5个月了 我也用过几好唔错
2006/11/13回复
今天去儿童医院开了,只让开三盒.不过医生说湿疹只有用激素类药才能治好,鱼肝油软膏其实就是凡士林,护肤用的。今天没带宝宝的医疗证去,算自费,5元/瓶,挺便宜的,要是凭证可能只要一两元而已,呵呵(今天太笨,拿着自己的医疗证去的,结果儿童医院不让用成人的,傻)
2006/11/14回复
全部回帖
landy:

我家宝宝在刚满月时也得了湿疹,比你的还严重呢,后来去医院看了,医生给开了龙卓儿和丙酸倍氯米松乳膏,这两种药膏就晚上擦,另外还开了醋酸可的松滴眼液时不时地擦,两天就好了。

我买了苗岭,一直没敢给她用,刚才实在忍不住了给用了一次.晚上准备再擦一次.

你用了药后要给BB戴手套吗?

2006/11/06回复

昨晚擦了苗岭,好了很多,皮肤白起来了.今晚再擦丶

anne9-2:
宝贝好可爱哦。我家拿茶油当万金油,红屁屁,湿疹,蚊子咬的豆豆,全用它,很有效,又天然,你不妨试下。

ANNE,我是栀子啊,好久不见你来上网了.

茶油在哪里买的好?什么牌子的?

sundaylao:
我的女儿的湿疹远比你的BB利害,她从出生到现在一到冬天或者上火就会这样,她已经看过三次中医了,今天才出了一趟省中医。如果你不兼弃,我给个药方你,煮茶给BB喝,我女儿从三个月就开始喝,连喝三天,皮肤就又光又滑。我笑这是排毒养颜保,如果有需要请短我!

谢谢,需要时短你哦

圈圈妈咪:
我朋友的情况,你可以参考:她的宝宝得了皮溢性湿疹,原因是母乳喂养,母亲吃太多油的东西不听水果和蔬菜,要看医生和擦药,如果你也是母乳喂养可以考虑吃清淡一点,看看会不会好一些

我一直都吃得比较清淡

好些了,脸上开始结痂了,看来不用药还真的是难熬.反正我是不管了,先用两天

2006/11/08回复

王朵:
建议楼主去儿童医院开些鱼肝油回来涂一下。湿疹这种东西,涂了激素的一下子就好,但过不了几天又发。建立去儿童医院皮肤科开些鱼肝油外用涂上让BB舒服些。

谢谢,我也听说了.准备找天去儿童医院去开多几支来!

有妈妈去儿童医院么?

喜悦的心:
今天去儿童医院开了,只让开三盒.不过医生说湿疹只有用激素类药才能治好,鱼肝油软膏其实就是凡士林,护肤用的。今天没带宝宝的医疗证去,算自费,5元/瓶,挺便宜的,要是凭证可能只要一两元而已,呵呵(今天太笨,拿着自己的医疗证去的,结果儿童医院不让用成人的,傻)

有多的么?分赃一下:)

2006/11/14回复
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

婴儿湿疹,痱子,用败将草煮水擦洗

今天去照三维彩超了!有宝宝照片!24周照的姐妹们请进比较数据!

大家来说说怀孕前后体重!!能不能恢复到以前的样子!

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >