帖子详情

菜男烧小菜---土豆咖喱鸡

17075109美食&下厨

全部回帖
rowleyrowley41楼
  LZ 请短我什么牌子的咖哩,在那可以买 谢谢
2009/08/14回复
还有咖喱,那天也弄个吃吃
陈妈陈妈43楼
赞一个,看样子很美味啊
加椰汁会香些,另外可以再加点香菜根,金不换等等香料,香气会相当别具!咖喱的口味 因个人而异吧,相对正宗的口味,很多中国人接受不了。
应该是百梦多牌子的,我觉得这个牌子的味道最好
跟着菜男学做菜,呵呵,明天试一下噢,,
你LP真幸福!我不得不羡慕,我LG几乎煮饭都不会。。。
老乡,好正的咖喱鸡!
2009/08/15回复
LUCIYALV:
lz请短我什么牌子的咖喱吧,谢谢啦
查看原文
同问~~
请问菜男用的是哪种牌子的咖喱?我特别喜欢吃咖喱鸡了, 不过,我的做法有点不同,就是每次会先把土豆煎一下,下次也学学菜男这种做法
谦妈谦妈51楼
煮好食de都系男人劲,好多名厨都系男人,劲
一个字:劲!!!!
帮顶~~
现在会煮菜的男人越来越多了,向你致敬!
送花   

要留住男人;
先留住他的胃;

哈;
要留驻女人;
先要留住她的胃。
看你的炉灶,好像是我邻居哦,看见你写大石的?!是否香江对面的楼盘?二期的?
mei269mei26957楼
哈哈,请短我是什么牌子的咖喱,谢谢了。
我今晚就住这个试一下。
水莲水莲58楼
不错啊,咖喱重要的,不同咖喱不同味道
hy08hy0859楼
不是鸡和土豆不能一起煮鸡蛋也不行的,但是日常生活中差不多都是一块做着吃的,我个人是最爱吃土豆,我LG就不爱吃了
猜你喜欢

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

为打翻的酱油而失去的婚姻

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >