帖子详情

菜男烧小菜---土豆咖喱鸡

17076109美食&下厨

全部回帖
我不会做菜,但我会吃。
2009/11/01回复
如果再放点洋葱和胡萝卜会更好的
流口水ing... 看起来不难哦 我也要试试
学习
2009/12/17回复
shinoqshinoq85楼
lz请短我什么牌子的咖喱吧,谢谢啦
xiao包xiao包86楼
卖相很好
xiao包xiao包87楼
好看
呵呵,好想吃哟!家婆买的外国咖哩好像更香呢
楼主结婚没 没有就嫁给我妹妹
然后我就搬去你家隔壁

2009/12/26回复
试了你的方法做咖喱鸡 怎么感觉不入味 是不是我选的咖喱粉有问题
请赐教
2009/12/27回复
一个男人做出如此美味的菜肴,做他的家人有福啊!
2011/03/24回复
sunnysunny92楼
菜男不仅菜做得好,片也拍得好,书法更好
好像很好吃
今晚我也做了咖喱鸡,,用的是在国外带回来的咖喱粉,,好香,
sl4258sl425895楼
学习了
2011/03/28回复
sl4258sl425896楼
路过,帮顶
2011/03/28回复
我也喜欢这种咖喱,不过不知道应该放多好块好,放多就会稠,放少就不够味,我也是最喜欢吃咖喱的,百吃不厌
2011/05/19回复
单看图就很有味道了。
我都经常整呢味送
我也想知道好吃的咖喱牌子,麻烦帅哥发个给我......
2011/07/08回复
猜你喜欢

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

为打翻的酱油而失去的婚姻

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >