帖子详情

菜男烧小菜---土豆咖喱鸡

17078109美食&下厨

全部回帖
佩服佩服,许多全职妈也不如你呢.
2009/08/15回复
哇,好好味呀
炒鸡过程中要放盐吗?
继续努力
连看了好久您的帖子,非常感谢您!是真的.我觉得我沉睡了几年的生活热情被您点燃了!以前我是个很爱做饭很爱家的人,自从几年前生活中发生了些变故,我就变得对什么都没有热情了.现在我有了个可爱的小孩,又看到您的大作,很想为我的孩子做好多好多好吃的东西.我相信我能为我的孩子带来对童年美食的美好回忆!衷心谢谢您!生活真是需要热情...
2009/08/19回复
JennyBBJennyBB66楼
喜欢这个菜式
uprainuprain67楼
呵呵,lz每天还这么花心思做菜,真是难得
fionifioni68楼
你老婆好有福气啊!!!
好味哦!
szdleoszdleo70楼
要顶的!
2009/08/20回复
学习
2009/08/20回复
请短我是什么牌子的咖喱,谢谢了。
2009/08/21回复
这个百梦多咖喱在哪里有卖的呢?麻烦知道的mm报个价,谢谢
xfeihoxfeiho74楼
昨晚做了此菜给先生吃,配上意大利螺丝粉,还在回味中
植莹植莹75楼
中意吃
植莹植莹76楼
evening62:
这个百梦多咖喱在哪里有卖的呢?麻烦知道的mm报个价,谢谢
查看原文
好*多有得买,有蜜糖味道,所以小朋友十分喜欢。
哈哈  这个咖喱鸡饭 最近吃到了  的确好下饭
2009/08/23回复
lekkylekky78楼
我知道是哪种咖喱,我也试过几种咖喱,就这种感觉比较正宗够味道。
2009/08/25回复
哈哈 呢味我都经常煮  ,不过就用好侍百梦多咖哩噶4号,好奇楼主用咩牌子可以短我么。

还有楼主噶拍摄技术真系好叻,究竟点拍噶,甘逼真口水都流晒了5
帮顶
猜你喜欢

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

为打翻的酱油而失去的婚姻

调一款万能酱汁,轻易变化出超级下饭菜——照烧鸡肉土豆饭

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >