帖子详情

中山一院钳产及产后护理~需要经验的准妈妈请进,新加护理伤口程序(在121楼)

21000124怀孕妈妈

全部回帖
gz_babygz_baby41楼
跟你经历相似,但比你的还要危险恐怖。唉~~~恨死那班医生了,顺产给我全麻!
2009/08/15回复
可怜
好伟大的妈妈。。祝你和BB都健康快乐~~
母爱是伟大的!!
太感动了,我是剖的
好感动。妈妈的伟大
aliceyalicey47楼
觉得还是不要冒险,顺产剖腹产并不重要,BB的安全是最重要的!
我也是钳产的,如果有再一次的选择,我一定要剖腹
aliceyalicey48楼
跟楼主的经历很相似!我是在省医生的,BB的脸至今仔细看还有钳痕,好心疼呀!而且我家是个女宝宝,刚看到BB脸上的钳痕时多怕会破相呀!还好现在不明显了,慢慢在变淡!
好伟大,睇到我眼湿湿
LZ妈妈都好伟大,辛苦啦。
pattycxpattycx50楼
我也和楼主,宝宝是用产钳钳出来,很痛很痛。 虽然过去了好多年,听楼主这么一说,反复发生没有多久。还好没有给宝宝留下什么后遗症,产钳也没有给宝宝留下什么痕迹,我的儿子在出生三个月后产钳在脸上留下的痕迹自动消失了。
楼主好勇敢哦7
nalunalu52楼
当妈妈不容易啊
LZ真的很坚强喔.
ENYAENYA54楼
  所以说母亲系最伟大的!
伟大!赞!
母亲真是伟大!LZ好勇敢!
alicey:
觉得还是不要冒险,顺产剖腹产并不重要,BB的安全是最重要的!我也是钳产的,如果有再一次的选择,我一定要剖腹
查看原文
我家婆看到了很多想顺产而出了点状况的。所以从一开始就让我选择剖腹。也是同样的意思,最重要是大小安全就好。
因为如果有什么不顺利的,受罪的都是自己家里人。医院是没责任的。后悔是没有任何作用的。
伟大!坚强!
楼主,你的经历和我很相似呀。我告诉你呀,我的完全可以顺产的,但那里的医生很喜欢钳产和剖腹的哦。
我生完第二天就回家了,自己签字的。
医院要求我们住一个星期观察。我觉得没有必要。
现在我宝宝差不多两个月了,很健康呀。
所以,你说钳产要怎么护理,我觉得就像正常宝宝一样就行了。
那个中山一已经钳出经验了,不怎么伤害宝宝的。
很多在中山一的都给他们钳,真是讨厌死了。
在生的时候,那个服务很差,叫天天不应,叫地地不灵,一来就来个钳产。
楼主,好在你老公陪你。
我生完,好像鬼门关兜了一圈。
那里产房的医生真是,没有一点责任心的。我真的气得没有话说,连再回那医院都有心理阴影
猜你喜欢

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >