帖子详情

各位孕妈咪睡觉的姿势如何??我一向睡觉四平八稳D,但是医生话左侧训好,睡到我腰

332326怀孕妈妈

同上
全部回帖
nikoniko沙发
左侧卧对bb好阿,坚持一下,等宝宝出来了你想怎么睡都行了,哈哈。
2006/11/07回复
railaraila板凳
话左侧睡可以矫正自然右旋的子宫喔~不过我最近都要右侧睡才睡得着。到了孕后期,能睡得好就不错了,还管什么姿势呢。
一直右侧睡,非常喜欢仰睡,可是医生说仰睡不好,只能继续坚持右侧睡了。孕后期能睡个号觉都觉得奢侈。
唇唇唇唇5楼
之前一直觉得左侧卧不太舒服,平躺最舒服,现在就左侧卧是这么多睡姿里唯一能睡着得了,间中转转身顺顺腰就又左侧卧了,反正能睡着就好了,睡不好很郁闷得
nanakonanako6楼
能休息好就最好了.呵呵.
能一觉睡天光就已经很好啦,我现在31周+,每晚都失眠,怎么睡都睡不好,一上完厕所就睡不着啦。唉,都不知到几时先有好觉睡。

我也是习惯左侧的,现在试着左侧,每天都感觉腰酸,醒来时肯定是右侧的姿势,没办法,

还有也是老失眠,感觉老是睡不着.

趴睡可以吗?我喜欢这个姿势。
2006/11/08回复
bb_langbb_lang10楼

有时左侧有时右侧

vigivigi11楼

刚开始睡觉的时候是左侧位,但通常睡着了就会变成平卧。现在右侧位感觉不怎么舒服,就是平躺舒服,因为这样腰比较舒服,但这样又对宝宝不好。

几乎每次转身都会醒,反正就是不能一觉睡到天亮。

我是怎么睡都不舒服呢
joehzfjoehzf13楼
只有左侧睡才行,平躺和右侧BB都会踢我,现在左侧的背部长了一些小豆豆,不知道是不是压得太厉害的原因。晚上睡的时好时坏
simao37simao3714楼
看来每个MM都一样啊,苦啊!
左右轮流转

左右都睡得很辛苦,才24周已经睡眠质量很差了,同事都话我瘦了

只有早上平躺10分钟最舒服,但平躺起来总觉得里面的一陀东西往下坠,辛苦!

睡好真的很难啊!!左侧睡得久了,左臂和左臀被压得很辛苦.但是仰卧或者右侧睡,BB都会不停地动,惨啊!!
云云云云18楼
mayoumayou19楼
而家训觉真系太困难了!!
猜你喜欢

怀孕第28周,该用什么姿势睡觉?

求助!一岁十个月宝宝睡觉很不安稳,定时哭闹,没觉好睡。

一直左侧睡觉,孕晚期了,发现左侧肋骨痛,居然是变形了!!!!

宝宝晚上睡觉很闹,感觉有点不正常,但是又不知道如何处理,各位请支招!

宝宝最近老是睡觉睡不安稳

从多少周开始睡觉要向左侧呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >