帖子详情

练瑜伽减肥好呢?还是去芳村那个阿姨家贴耳好呢?

482222时尚扮靓

各位妈妈,你们有谁是练瑜伽减肥的啊?效果如何呢?
还有去芳村阿姨家贴耳按摩的姐妹们,你们觉得都有效吗?

回答下,谢谢!
精选回帖
我有练啊,从几个月前差不多90公斤的体重回复到58公斤。身体很轻盈。不过我练得很刻苦很勤快的。每天早上四五点钟就爬起来练了的。大概每天规定自己练习4小时以上吧。最好是4--8小时。还伴随着吃素。
2009/08/17回复
介绍一下,其实是我带那些妈妈去的, 我今天去了,轻了3斤。LIYANSHAN妈妈轻了4斤,熙妈最厉害,轻了5斤。这表示她很用功、很认真。但“123”妈咪只瘦了1斤。“二工人”就没有问。其他妈妈是今天才去的。我这段时间有偷懒,所以收获不大,不过我希望是不要减得太快。其实我以前也有做瑜伽,可是家里不方便,去老师那里时间又长,所以荒废了。做瑜伽时开始瘦点,但后来没有了。我觉得迟点我还可以配合运动,那效果会更好。
我就是萱萱妈带去的,是7号还是8号去的了?不太记得。到今天25日,总共减了10J,不是广告,只是讲这件事的事实。
2009/08/25回复
天呀,要练这么长时间吗,我真没这个耐心
2009/08/28回复
全部回帖
chkj2009chkj2009沙发
天使的心:
这位妈妈,你有练吗?
查看原文
我有练啊,从几个月前差不多90公斤的体重回复到58公斤。
身体很轻盈。
不过我练得很刻苦很勤快的。每天早上四五点钟就爬起来练了的。
大概每天规定自己练习4小时以上吧。
最好是4--8小时。
还伴随着吃素。
我现在还在犹豫开不开卡啊?你是住同德哪里的呢?
这位妈妈太棒了,减了那么多。你是自己在家练的啊?那么早起床,我晚上宝宝还要吃3次奶,睡眠都不足了。起不了那么早啊
怎么没有去芳村阿姨家贴耳的姐妹们上来回答下的啊
介绍一下,其实是我带那些妈妈去的, 我今天去了,轻了3斤。LIYANSHAN妈妈轻了4斤,熙妈最厉害,轻了5斤。这表示她很用功、很认真。但“123”妈咪只瘦了1斤。“二工人”就没有问。其他妈妈是今天才去的。我这段时间有偷懒,所以收获不大,不过我希望是不要减得太快。其实我以前也有做瑜伽,可是家里不方便,去老师那里时间又长,所以荒废了。做瑜伽时开始瘦点,但后来没有了。我觉得迟点我还可以配合运动,那效果会更好。
还是练瑜伽吧,这样会让你的体质变好,特别是贫血的人。我就是贫血的,练习了半年,觉得精神好了很多,体重减了十几斤,但是看起来想见了二十几斤。坚持就会有效果,最重要是身体好。
柔雪柔雪8楼
来学习下
2009/08/18回复
谢谢这位妈妈,我想看看你们效果怎样再做决定。应为练瑜伽没什么时间啊,但也想练,很矛盾啊,呵呵
谢谢鼠尾巴的妈妈!我还在犹豫不定啊,烦死了。
静仪静仪11楼
请问贴耳仔过个阿姨系芳村边到啊?
2009/08/23回复
心茧心茧12楼
芳村哪里?想去看看,多少钱?有知道的上来说说
2009/08/24回复
之前有位妈妈发过贴的,600元(2年有效),具体地址那位妈妈说不会描述,但那位妈妈可以带你们去的
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1217750&highlight=
2009/08/24回复
天使的心:
之前有位妈妈发过贴的,600元(2年有效),具体地址那位妈妈说不会描述,但那位妈妈可以带你们去的http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1217750&highlight=
查看原文
我就是萱萱妈带去的,是7号还是8号去的了?不太记得。到今天25日,总共减了10J,不是广告,只是讲这件事的事实。
2009/08/25回复
真的吗?还有几个减成功的啊,报告下啊。
2009/08/26回复
chkj2009:
我有练啊,从几个月前差不多90公斤的体重回复到58公斤。身体很轻盈。不过我练得很刻苦很勤快的。每天早上四五点钟就爬起来练了的。大概每天规定自己练习4小时以上吧。最好是4--8小时。还伴随着吃素。
查看原文
天呀,要练这么长时间吗,我真没这个耐心
顶下
猜你喜欢

装修时瓷砖填缝是算瓷砖铺贴的钱,还是专门报价的?

我想考个瑜伽教练证书,去哪里上课好呢

洗衣机放卫生间好还是放阳台上好呢?

请问有没在天河北附近的广州南湖国际学校读幼儿园小朋友

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

开贴记录一下我的埋线减肥经历

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >