帖子详情

如果可以选择的话,你想生男孩还是女孩?

276241谈天说地

全部回帖
9er:
  我一定会生二胎的,无论男女我都喜欢~~一个孩子太孤独了
查看原文
好羡慕你,我没有生二胎的资格
2009/08/25回复
首选是男孩!省心!
跳娘跳娘23楼
只能生一个的话,就要儿子。
不过是女儿我也喜欢。
女儿,天生就喜欢女孩子哈,好打扮,嘻嘻
只想生男孩,哪怕要生二胎或者三胎,也希望全是男孩。
emylee:
5生。真正到我怀了TA的那一天的时候,只有一个想法。:我要个健康宝宝。男女都无在考虑之烈了。
查看原文
米2
要小公主
sinersiner28楼
女女啊 比较乖点
fjcs2fjcs229楼
说名实话,还真不知道.到现在还觉得不是我去选择而是她选择做不做我宝宝
不知道呀,都想要
现在都什么社会了,郁闷
joeybbjoeybb32楼
男,我喜欢,只为我自己喜欢
男孩
仔仔
我想生女,我LG想生仔
zngerznger36楼
vivi2020:
男孩,觉得女人好辛苦,好累啊
查看原文
weisirweisir37楼
我最想要一儿一女,如果一个的话我还是想要女儿。
心颜心颜38楼
囡囡
想要男孩~~~~我偏爱男孩,不是因为重男轻女,而是因为我性格的原因。生了男孩可以揍可以骂,但生了女儿肯定就舍不得了~~~~
不过我和LG一致认为:只要是自己的,不管男女,一律NO.1~~~~~~~~~
2009/08/26回复
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

是男孩还是女孩呢?

今天三维,22周,看看像男孩还是女孩?

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

二胎可能是女孩,生还是不生?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >