帖子详情

马来西亚沙巴看海归来啦!!上PP咯!

451335休闲旅游

很多妈妈们想看我的攻略,但我文笔有限不知从哪写起,哈哈,介绍大家看看这个沙巴的官方网站,里边有很详尽的介绍的!!

我们这次旅程是自助游的!!是飞到马来西亚的沙巴首府亚庇市的!!3个月前我们在亚航网站订的特价机票,共用了9百多元来回的机票钱!!划算死咯!!我小姑上个月订了明年2月份的来回机票比我们更划算,总共才5百多元来回机票哩!!

全部回帖
帮顶下
2009/08/25回复
happyyhappyy板凳
??
对上传图片不熟,搞来搞去的!!

海岛人不会太多游人,所以污染也不大!!

在码头的桥上低头向下看,就能看到很多热带鱼咯!1还有粘在桥柱有很多海胆哩!!很潜的地方就有珊瑚咯!!

我们在住的酒店阳台和房间拍的夕阳和大海!

沙滩很多人在浮潜看鱼哩!!和鱼一齐游泳还可摸摸它喔!

很多人穿这种沙滩装,我也穿上咯!!

3代人一家子都来啦!!婆婆76岁也来啦!!很有活力吧!!哈哈!

沙巴的清真寺

进寺参观女人一定要的装扮,不能暴露身体的!

大海的很美,海水清得很,低头就能见七彩的热带鱼喔!!!在海滩边上的就鱼在身边游来游去!!我们去了3个海岛!!海岛虽不大,但没有巴堤雅那么浓的商业气纷,很纯朴,也不会人多得要命!!比教适合喜欢大海的人悠闲游!!

你说的9百多元来回车票是几个人的呢?
飞机票啊,当然是一个人9百多来回啦,飞3个小时的喔!!要提早订的特价票啊!

靓靓 我都想2月份去 你小姑几号去啊 一起啦 我只能初六开始可以去啊 但我未订好票 因为找不到伴 知道亚航的票好便宜 我十一就订了去泰国的
真的很不错喔
哈...世界真细小啦!!轩仔妈妈,你同行的那家人是我认识的,女的叫阿珊,我地仲好FRIEND添
想问问你住那间酒店呢?是不是离沙滩很近的
2009/08/26回复
哈哈!!世界系几细喔!!甘都比人认得!!哈哈未经距同意摆左小姑一家上来添!!我撤掉先!!
沙滩是沙庇市对开的几个海岛喔!!要去码头坐水上的士(即快艇)过去嘎!!酒店离码头不远咯!!
我明年2月也想去沙巴自助游,楼主可否介绍详细一点呢?谢谢
kinkitkinkit17楼
哇,正,LZ可否写吓攻略啊?
LZ介绍下酒店同价格,食饭...
chacechace19楼
想睇下攻略
gaby312gaby31220楼
好漂亮的海
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

携程订亚航比官网还便宜?

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >