帖子详情

今天问了专门给小朋友打疫苗的同学!(HIB和小儿七价)

24751163婴幼育儿

全部回帖
mybubumybubu21楼
hib,一岁内一针,过1岁1针,打两针最合理——————我那同学就在这家公司,做这个hib疫苗的销售
沛儿,那个肺炎的,没有必要了
2009/08/29回复
计划外的都不打. 那些又不是补品,没什么好打的,打完又说有什么不良反应.
2009/08/29回复
CiciQiuCiciQiu23楼
一直都有这个疑问,今天学习了。不过就是觉得还是少打的好,打完怕BB有反应。我个仔仔打完百白破,藕左一个星期都唔识得笑,唔知其他针会晤会都有反应,所以唔打啦。
2009/08/30回复
sanmysanmy24楼
我的B一岁前没打过自费的,下周才第一次准备去打支自费的水痘针。
monmonmonmon25楼
我家的**打肺链
感觉打了心里才踏实啊
我们没打七价,只打HB
=H.O.P==H.O.P=28楼
学习下~~
学习
听雨依旧:
我们没打七价,只打HB
查看原文
我家也是
好贴
我们也打了HIB,哎,不知道啊,早听楼主说,就不打了,那个七价的,我不打算打,它又不是终身免疫的,我觉得,照顾好了,都没问题的,我们小时候不也一样过来了么,既然是计划外的,就有一定的弊端,所以计划内的就够了。
gqd0757gqd075733楼
学习
HIB已打了四针咯.果个七价反而未叫我打?,BB已经一岁七个几月啦
我在怀孕时看过宣传,就打算给宝宝打了,昨天去问了还没到打的时间.
只要是医生要求打的,我一针都没落下。7价还叫我们打呢
yoyoliyoyoli37楼
引用:
原帖由 听雨依旧 于 2009-8-30 12:08 发表
我们没打七价,只打HB
我家也是
HIB係六个月之前已经打左两针喇,八个月嘅时候又叫打第三针,我婉拒喇,因为打得实在太频密喇。果个社区护士仲一面嘅唔高兴添,可能冇钱赚呱。因为听其它妈咪讲都冇打哩种针!
现在太多都不知怎样好了!
猜你喜欢

可以打和不可以打的疫苗

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

也来说说打疫苗

7介肺炎预防针,有必要打吗?

有没有妈妈给BB打七阶肺炎球菌疫苗

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >