帖子详情

今天问了专门给小朋友打疫苗的同学!(HIB和小儿七价)

24757163婴幼育儿

全部回帖
我的晴儿现在快11个月了,好开心她一直都是很快乐的!之前托人问过,说:“只需要打国家规定计划内的就可以了,但打水痘针的时候就要求要打进口默沙东牌子的。”
2009/08/31回复
amjoyamjoy82楼
刚看到,HIB已经打了2针了。
那网站说得好恐怖,我都在想呢,医生叫今天去打HIB,茅盾中。。
aweiawei84楼
HIB还没打,看过一个儿科医生的blog,说BB满15个月打HIB只需打一针就行了。
860的七价也还没打,医生还没叫打,先了解一下先。
臭BEE臭BEE85楼
我都是一岁后打HIB的,肺炎那个没打!都2岁多了我觉得没必要
那究竟打不打好呢,我小区有个小朋友打了HIB,发烧了三天呢
coopcoop87楼
我们打了七价肺炎疫苗的,我觉得如果非要在HIB和七价之间选一个的话,七价重要些吧,我亲眼看到过同事孩子得了肺炎住院,哎,受罪的很,能预防还是提早预防吧,而且在国外和香港都是免费接种的,还是很有必要的啊
楼主说的两岁以后打的那个是23价肺炎疫苗,在国外主要是给老年人打的。其实小孩子两岁之前是最容易得肺炎的,我给孩子打的七价肺炎疫苗了,人家国外都是免费打的,香港也免费了,而且这个疫苗还能预防脑膜炎,败血症啊这些,反正我觉得还是打了放心些
希奇:
都不知怎么说好,那些打预防针的也太不耐烦了,每次你想问得清楚一点她都很敷衍的答你,出非你打计划外的那又不一样.28号刚好带宝宝去打了甲肝144元,之前打了一针151元,差点还给我搞错.现在又要叫吃霍乱的药,60元一次,一个月之内吃三次.都不知道吃还是不吃?
查看原文
打甲肝要钱的吗?我女儿昨天去打了,免费的哦!

HIB的,我家也打了,七价的,还没有了解. 先学习下...
听雨依旧:
我们没打七价,只打HB
查看原文
我家的两个都打了,心里踏实点
evraevra91楼
计划外的我都不打算打,我现在都不带BB去人流密集的地方,注意卫生.总觉得针不是打得越多越好.
yule.yyule.y92楼
好的,收藏。
打左四针HIB同一针23价。计划内外都打,HOHO~~~
刚才去打了乙肝第三镇回来,问了医生,他们说两样都要打,现在宝宝快7个月啦,如果要打的话,每样都是要打3针,我还是打算打7价先啦,1岁之后打HIB
HIB很积极配合打的,打了四针,早知道1岁以后再打了7
学习!
需要学习的东西真是太多太多了。。。。。。。
我家的十月份打肺炎,都不知几钱要不要打.
心大心细, 7价实在太贵啦, 再睇睇MM们的意见先~~
我的亲戚自己在医院当护士的,也没有帮自己儿子打HIB,所以我也打算等自己BB1岁后再打!
猜你喜欢

可以打和不可以打的疫苗

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

也来说说打疫苗

7介肺炎预防针,有必要打吗?

有没有妈妈给BB打七阶肺炎球菌疫苗

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >