帖子详情

晒一晒我家宝宝的小窝

1281750装修家居

整套家俱是在中华广场的家又一宝购买的

宝宝快3岁了,所以决定要开始让宝宝一个人睡觉.决定重新装修宝宝的房间
如何装修宝宝的房间,想了好多方案,色彩缤澜的童话世界,梦幻般的公主世界,卡通世界....想了好多了
最后老公全部打消了我的想法,不切合实际,他不想2年后又重新动工一次,最后我们决定在墙体色彩上搞点小动作

我很爱天蓝色的色彩,绿色的世界,最后我选定了多乐士的苹果绿和浅蓝色,自已调了一下色调,找朋友刷墙
选定了墙体颜色后,就跑去选家私,因为房间比较少,只能尽量选取一些小家私了,最好是复式的家私
跑了好多家私城了,都没有看中喜欢的,
最后就在中华广场的一间品牌儿童家私,颜色全是我喜欢的,而且家俱方面的尺寸也适合我们的需要求,书台也可以订做
看看我家宝宝的房间罗

先上我最喜欢的的窗帘,在海印布料市场二楼订做的,有两个花色的,房间帮宝宝用了这个款式,后来顺便也帮自已的客厅换了同样一款不同色的

书台是利用了飘式窗台的一边,做了一个大大的书台,订做的
有妈妈问,这个书台会不会顶脚,由于桌子的台面是从穿窗台延伸出来好多的,所以桌面是很大的,脚是不会顶住的,偶这个做妈妈的也经常坐在那里看书的。桌子的下面其实还做了一个抽屈的,不过现在拍不出来

很喜欢这张凳子了,凳子是红苹果的,因为宝宝坐不定,老是摇来摇去的,移动凳子,这张凳子,下面是一个很重的吸盘,小朋友是没有办法移动的,固定了在那来就移动不了,只有大人才能搬开了,不过是可以转的

宝宝一个人睡了,当然就要装一个夜灯了

全部回帖
组合床了,小床是1.2米了

2009/08/30回复
为啥好多家都有那个小木人儿啊,我家也有个,
==  
宝宝的衣柜

换一个小吊灯

好漂亮的小窝呀~~顶顶~!
静心静心7楼
糖妈,利害呀
2009/08/31回复
如果连衣柜的颜色都弄粉粉的就更好了
但现在已经很不错了
littleandben:
如果连衣柜的颜色都弄粉粉的就更好了但现在已经很不错了
查看原文
衣柜和书柜是跟床一套的,颜色也是一样的,可能我拍照没有拍全套的效果,看不出效果图了
菜花菜花11楼
真好看......
很靓,可惜没给我女儿买,呵呵,看了很多家具,最后和老公还是决定买了松木的家具,唉!
片片绿叶儿:
很靓,可惜没给我女儿买,呵呵,看了很多家具,最后和老公还是决定买了松木的家具,唉!
查看原文
松木的不错,就是用了多年也不显旧,我女儿房间就是买的耀邦松木家具,用了好几年了,就是松木有点偏红,整体看上去,还很新的样子。
yvonne8yvonne814楼
颜色搭配很有活力,好看!
颜色醒目,但好和谐,喜欢
共用左几钱装修啊?小朋友房间有几大,家私在哪买的?很好看嘢
是家又一宝吧,我在吉盛伟邦看过,也挺喜欢,那家打75折,不知中华广场可以打多少折呀
2009/09/01回复
是吧,那就好,因为想将现在的房子翻新一下,要到国庆才让他们送货,所以还没看到摆在房间的效果.呵呵!
楼主,你家的窗帘也很漂亮,能说说多少米搞定的不,我上次在百安居也是看上了个种窗帘(颜色好像和你家的一样哦呵呵),老公还用手机偷偷照了相,说要给女儿订做这种窗帘
学习
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >