帖子详情

晒一晒我家宝宝的小窝

1282050装修家居

全部回帖
片片绿叶儿:
楼主,你家的窗帘也很漂亮,能说说多少米搞定的不,我上次在百安居也是看上了个种窗帘(颜色好像和你家的一样哦呵呵),老公还用手机偷偷照了相,说要给女儿订做这种窗帘
查看原文
整套做了500多了
布料是在海印布料城2楼做的,布的价格是30元/米,那个紫色的围边是5元/米,还有一些小东西了,用了500多
这个布料有两个色的,一种是黄色小花,一种是紫色小花

2009/09/01回复
sarah_ld:
是家又一宝吧,我在吉盛伟邦看过,也挺喜欢,那家打75折,不知中华广场可以打多少折呀
查看原文
是家又一宝的,郁闷呀,中华广场是78折,我一整套买了6000多,
登子是红苹果的,买了400
好漂亮的房间哦!
呵呵。。这样的颜色宝宝最喜欢啦
好漂亮的房间
谢谢楼主,给你送 ,真的很漂亮哦
2009/09/02回复
帮顶一下
2009/09/06回复
玲珑玲珑28楼
我也买了家又一宝的东西,,设计还是不错的哦
请问那个书桌也是家有一宝订做的吗?
HelinaHelina30楼
我买的也是家又一宝的柜子,那时好象没折,郁闷
rebekahrebekah31楼
每次去宜家都看见有人买,不知为什么那么畅销。
不错喔!
debbiedebbie33楼
飘窗可以这样改,我家的飘窗通通浪费了。真气人
同同妈妈:
请问那个书桌也是家有一宝订做的吗?
查看原文
是的
2009/09/08回复
debbie:
飘窗可以这样改,我家的飘窗通通浪费了。真气人
查看原文
现在还来得及
2009/12/27回复
绿色很明快,我以后也参考这个布置儿子的房间
2009/12/28回复
颜色很好看啊,喜欢呢
很漂亮!!!
恩,不错.看起来很协调!
2009/12/29回复
suwinsuwin40楼
很好看!你小孩多大了?能一个人睡另一个房间?
2009/12/29回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >