帖子详情

9月1日,幼儿园新生入园第一天,留印贴

18288150幼儿园早教

全部回帖
猪唛包猪唛包101楼
之前看妈网的妈妈在讲,我眼泪都快流出来了,昨天女儿第一天上幼儿园,我以为我会哭,也还好,女儿表现也不错,虽然也有哭,但是没我想象中那么严重!希望快快适应咯
2009/09/02回复
宝宝昨天上幼儿园没哭,今天是哭得最凄凉的那个,我不忍心看了,推给老师后抹着眼泪逃离
幼儿园里的老师说:其实小孩的适应能力是很强的,就是家长很难过得了自己这一关!我的宝宝2岁3个月开始去早教中心的全日制,其实和幼儿园是一样的。第一天也是哭了,我的心里说不出来的痛!我一天都在教室的外面偷偷的看,吃饭怎么样?睡觉怎么样?后来老师出来说:艺艺妈妈,你回去休息一下吧,你都站了好久了,我这才想起来我还没有吃饭呢!
我儿子昨天也去幼儿园了,还不到2岁,不过没哭也没闹,在那里玩的挺开心的,老师还说他乖,就是声音大点,老师一叫开饭,就哈哈哈大笑
担心,不过老师说他很乖,放心了
哭。。。。
昨晚一直等到我回家陪着才肯睡,昨天已经说不想上幼儿园了。

今天还是哭,不让我上班,今天在课室门前看到有小朋友冲出来抱着家长不肯回去,心酸。。。
希奇希奇107楼
女儿一早就好伤心,说不去幼儿园了,叫妈妈去上幼儿园,宝宝去上班.
昨天老师才夸她表现好,今天到了幼儿园却不肯进课室,要在操场玩,折腾了好一会才劝服,不知我走后她表现如何,心悬着,唉,行尸走肉地上班,一点劲都没有!
nancyhongnancyhong109楼
我家的昨天第一天去,非常兴奋,开开心心和我说再见。婆婆去接的时候就说不要去幼儿园了,要家人在幼儿园陪着。今天早上送去,我刚想走,就扯着我的衣服,哭得好凄惨。
gz叶子gz叶子110楼
我家琦琦还挺乖的,不仅不哭,还表现得很喜欢去幼儿园,她是31号中午去的,交完钱就说要和小朋友玩,中午就送她过去和小朋友一起睡午觉了.去接的时候还去晚了,只剩下三个小朋友了,她还玩得很开心,不愿回来呢.
1号上一整天,也表现很好.老师说她不仅吃完分的饭菜水果点心,还吃得很快.睡觉和小朋友相处都很不错.
不好的就是她在家坐小马桶的,不会蹲幼儿园的洗手间蹲位,5555555555,两天都搞湿裤子了.老师给换了净的衣服回来的.
忘了说,她二岁九个月零20天,插入小班,班上她最小了.

tammy821tammy821111楼
就我一个家长哭
lioh1997lioh1997112楼
我的仔仔要过着年才送去读,到时不知他是会适应呢,因为他比较细胆,
125wing125wing113楼
仔仔昨天第一天进园,居然没有哭,自已走进教室玩积木,我们全家老嫩都赞过他乖了。 ,老师还奖了一朵小红花 。不过今天就嚷着不去了,未到教室门就哇哇大哭。一直担心,刚打回家去问家人接回家的小宝贝怎么了,家人说没事一样,还说自已没有哭,是别的小女孩哭了
我儿子不肯上小小班,哭着闹着要去大班,他喜欢听大班老师讲故事,弄得小小的班主任都烦死了
好羡慕1号能上幼儿园的小朋友啊,我家的31号晚上开始发烧,第一次去幼儿园的第一天就不能去了,起码要等下个星期才能去啊
妈妈们感情好丰富,我没有哭,不过也是挺担心的
帮顶
我囡囡昨天是第一天去小班.值得表扬.不哭.
昨晚回家吃了晚饭就说今天不想去了.今天一早就起来去到了学校门口大哭.抱着奶奶的脚就怎样都不放手.搞到奶奶都哭了.不知道明天会怎样.
我们家小魔星第一天去幼儿园,早上表现兴奋,去到课室就被老师拉去洗手了,我想偷看也没有机会.感觉他好像还没反应过来,老师说他中午坚持不肯睡觉,结果晚上回来7点就已经睡着了.第二天一早还是没有对去幼儿园表示抵触,后来我说了一句:你中午要乖乖睡觉哦.结果引发了他大哭,说"我不喜欢去幼儿园"!后来好不容易哄着他顺利去到幼儿园,结果小家伙在进课室前用一只脚顶住门口,怎么都不肯进去!后来老师拉进去以后,我头也不回就走了.心里还是放不下,下午给老师发了个信息,老师说他吃饭最快,睡觉也最乖!表现出乎意外啊!宝宝,加油啊!你已经长大啦!
zhengqiqi:
看到我眼泪都流了,,,明年儿子也得上幼儿园,到时肯定也哭得唏哩哗啦的~~~~~~
查看原文
我家也一样,肯定哭得很惨,因为他平时比较粘家里人
还好明年才送去,还有一年时间,这一年里我们要好好做足准备
猜你喜欢

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

【分享入园记】好棒的显雅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >