帖子详情

9月1日,幼儿园新生入园第一天,留印贴

18284150幼儿园早教

全部回帖
今天第三天了,衡衡刚出了门就不愿意往外走,想回家。哄了好久都不听,只好抱起他走,哭了两声就不哭了。进到托儿所,主任帮他量耳温,又开始哭,见到班主任继续哭, ,跟老师交代了几句,赶紧走人。走了好远,还能听到他的哭声

2009/09/03回复
我家也是,头二天都不哭,今天早上在半路上开始哭,哭得好伤心,说要我陪他一块上幼儿园,心疼啊.......
小格hcb小格hcb143楼
今天女儿是第一天上幼儿园,早上8点半没到就送到园了,但由于幼儿园说要交体检表后才能进到班里,我们新生都在排队,本来兴高采烈的进去,谁知道还要排队排上半个多小时,真是安排都不好,本来这些事情就应该在开学前开家长会上就可以处理完的事情,非要等开学当天处理,这样还要重新调整好心情!听她爸说,她进到班里老师先让洗手、然后自己倒水喝,自己坐下来吃早餐,她爸走的时候她已经吃完早餐在一边拿玩具玩了,暂时没见到她哭,说班上哭的小朋友也不多,那还好一点,否则大家都互相影响了!
下午5点后才能接放学,希望一天下来宝贝没哭啦!顺利渡过就好了!
快活人快活人144楼
专程请了一天假带宝宝去,第一天宝宝高高兴兴地去小小班,自己玩玩具。
2009/09/04回复
今天宝宝第四天去幼儿园,中午老师打电话来说有点发烧,让接回去.而且让退烧三天后才送回去.可能怕传染给其他宝宝.
2009/09/04回复
第一天我都没敢自己亲自送儿子去,让老公送去的,说是全班哭得一塌糊涂啊!!真心疼啊!
2009/09/05回复
儿子上幼儿园4天了,总的来讲,挺好的,老师也有表扬,都挺乖的,吃饭的时候追着老师去,说饭烫着嘴了,要老师喂他,哈哈哈其实老师也明白他撒娇懒而已;不过也有批评,说他力气大,有时候别的小朋友推他,他一手就推回头,就把人家推倒了,他自己倒没事
2009/09/05回复
家为上家为上148楼
第一二天都哭了,特别是第二天那个厉害啊,第三天表现好,老师都表扬了,第四天又有些退步,
慢慢来吧,起码现在不反感去了,
就是一个大进步.
2009/09/06回复
阿睿妈阿睿妈149楼
明天点去,看来又要硬拉了
2009/09/06回复
荷塘荷塘150楼
学习中,9.1号帮一个朋友送小孩去幼儿园,里面哭声一片,看着有些小朋友被老师硬从妈妈的身上抱走的表情,真是可怜的,就好像爸爸妈妈不要他们了似的.看得我都心酸,眼泪都想掉,还好朋友的小孩没有哭,我赶紧走了.明年我的宝宝也要去幼儿园了,不知道将会怎么样?真担心!
2009/09/09回复
猜你喜欢

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

【分享入园记】好棒的显雅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >