帖子详情

9月1日,幼儿园新生入园第一天,留印贴

18287150幼儿园早教

全部回帖
素心花素心花121楼
我们家的小宝宝回到家后说有个小小老师,还跳舞给我们看,看样子好激动。
2009/09/02回复
wzywang:
BB今天第一天去幼儿园上小小班,出门前还有点不是很愿意去的,一出大门碰到了邻居阿姨,阿姨赞了几句就很开心啦!在路上,我给了BB两封利是,说:“大个女啦!返学听老师话啦!乖乖啦!”她也跟着我讲,很开心的接过去!上了爸爸的车后,告诉阿姨她有"恭喜发财"!我跟婆婆送她到课室门口,她就不愿意进去啦,开始哭,婆婆硬把她抱给老师!然后就跟我说:“快点走,老师哄一会就好啦!开始是要哭几天啦!”我看着她在老师怀抱里挣扎,真的很不舍,很心疼!希望她在幼儿园里进步更大!
查看原文
我家的也一样
wanghuawanghua123楼
今天孩子对我说: 妈妈, 我坐在桌子上想妈妈.
lpronglprong124楼
昨天第一天去小小班,因为要上班,所以没法亲自送,9点左右我妈打电话跟我说女儿哭得把早餐全吐出来了,还弄湿了几件衣服.担心得我马上打电话给班主任,可打了好几次都没人接,搞得我整个上午忐忑不安.中午1点左右终于打通了电话,班主任说实际情况是我妈老站在门口不走看,所以我女儿就哭起来了,后来她走了,老师哄了一会就没事了,而且很乖,自己安安静静地睡觉了,这才放心.

今天第二天要我爸送去,哭了两下就不哭了,老师说今天去昨天表现还好,可是晚上她说她不要去幼儿园了,哎,总有个适应的过程吧
飞鱼猫飞鱼猫125楼
我也要做好充分的准备
rose3355rose3355126楼
唉,我的情况很窝火,说出来大家听听:本以为很幸运进入了公立的天河实验幼儿园,开学前还硬性规定参加了亲子班。开学第一天,一到门口,气都未喘过来,不知道从哪里申来一双手一把抢走宝宝拉入屋里,门口有一个老师把着,猛催家长离开。就这样,宝宝毫不知情就突然不见了妈妈,可以想得到那种惊吓。下午接回来,声音全哑了,发不出声,猛喝水(五瓶啊,天,从来未试过的)。然后哭着向我描述的不是说,“妈妈不在”等等,而是说“面包未吃完,老师收走了”唉,真凄凉。我发了个信息给老师请求“多给她喝水,不要收走面包”,仅此而已,第二天去到,个个老师面黑黑,对我的宝宝不理睬。同样地,当她想来抢宝宝时,我说“等我和小孩讲道理,不要突然地拉走”,老师就很凶地说“那你就不要来啦”,当时我也顾不了解释,哄宝宝进去后和老师说“宝宝晚上睡不好,口咙又痛,我怕她挨不住,可否早点来接?”点知老师如此说“你都是不适合来这家幼儿园啦,退学算啦”,难到哦真是公立园就皇帝女吗!你们说,你还敢继续给宝宝留在这个园带吗?还是应当忍气吞声当什么事都无,以后就什么意见也不要提算了?下午去接时,我提早去找领导,委屈求全地认错,还去逐个找老师道歉,那些老师还爱理不理的,我像一条可怜虫一样跟在后面说,唉。回来后,你看现在凌晨了,我都睡不着,大人可忍,宝宝能忍吗?真担忧。
2009/09/03回复
晚上宝宝哭了好几次
今天我家的是第三天了,总结一下:第一天送去时没哭.第二天送去我走的时哭了.第三天还没去在家就哭了.
这样还要过多久啊?
我爱嘉仪:
今天我家的是第三天了,总结一下:第一天送去时没哭.第二天送去我走的时哭了.第三天还没去在家就哭了.这样还要过多久啊?
查看原文
我的也是一样,今天第三天,却像捉小猪一样捉着入园,心疼的要命。
长睫毛长睫毛130楼
我爱嘉仪:
今天我家的是第三天了,总结一下:第一天送去时没哭.第二天送去我走的时哭了.第三天还没去在家就哭了.这样还要过多久啊?
查看原文
一样啊.
各位妈妈,孩子总是会长大的,你们也要学会成长哦!
是有点失落,不过下午早点去接她,再带点宝宝平时爱吃的零食,宝宝看到我来了很开心,口里还说明天还要来玩!
shewingshewing133楼
关照各位宝宝的进展啊,希望跟住几日都有大家的记录哦!
shewingshewing134楼
rose3355:
唉,我的情况很窝火,说出来大家听听:本以为很幸运进入了公立的天河实验幼儿园,开学前还硬性规定参加了亲子班。开学第一天,一到门口,气都未喘过来,不知道从哪里申来一双手一把抢走宝宝拉入屋里,门口有一个老师把着,猛催家长离开。就这样,宝宝毫不知情就突然不见了妈妈,可以想得到那种惊吓。下午接回来,声音全哑了,发不出声,猛喝水(五瓶啊,天,从来未试过的)。然后哭着向我描述的不是说,“妈妈不在”等等,而是说“面包未吃完,老师收走了”唉,真凄凉。我发了个信息给老师请求“多给她喝水,不要收走面包”,仅此而已,第二天去到,个个老师面黑黑,对我的宝宝不理睬。同样地,当她想来抢宝宝时,我说“等我和小孩讲道理,不要突然地拉走”,老师就很凶地说“那你就不要来啦”,当时我也顾不了解释,哄宝宝进去后和老师说“宝宝晚上睡不好,口咙又痛,我怕她挨不住,可否早点来接?”点知老师如此说“你都是不适合来这家幼儿园啦,退学算啦”,难到哦真是公立园就皇帝女吗!你们说,你还敢继续给宝宝留在这个园带吗?还是应当忍气吞声当什么事都无,以后就什么意见也不要提算了?下午去接时,我提早去找领导,委屈求全地认错,还去逐个找老师道歉,那些老师还爱理不理的,我像一条可怜虫一样跟在后面说,唉。回来后,你看现在凌晨了,我都睡不着,大人可忍,宝宝能忍吗?真担忧。
查看原文
老师的态度也太差了吧,对孩子不好啊!
走的时候,女儿没哭,自己走出校门外倒是忍不住哭了!或许小孩比大人想象中要坚强吧!希望每个宝宝都健康快乐的成长!尽快摆脱“分离焦虑症”!留爪纪念!
shewingshewing136楼
rose3355:
查看原文
老师的态度也太差了吧,对孩子不好啊!
阿睿妈阿睿妈137楼
我爱嘉仪:
查看原文
一样啊,搞到我心好痛,都不知送不送他去好
我家的也是第一天、第二天没哭,还挺高兴地背着书包去的,今天早上在家就哭着说不去幼儿园了。去的路上一路哭...搞得我心里也怪难受的,现在还在想着进去后还哭不哭,都没心机干活了。。。
rose3355:
查看原文
这个幼儿园很难进去吧,估计硬件条件和看上去的软件条件不错?不过这种幼儿园我是不会让小孩去的
太伤人了!
猜你喜欢

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

【分享入园记】好棒的显雅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >