帖子详情

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)

73164333谈天说地

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)
温馨提醒:
请勿另外单独发贴
请勿泄露过多私人信息
所有跟贴必须与主题相关,疑问\咨询请发短信或以其他方式联络,请勿在此随意回复
谢谢合作

八月连接:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1209719&highlight=

精选回帖
117楼
1970/01/01回复
呵呵……我很符合你的条件,不过没办法马上辞职。帮顶啦。
2009/09/09回复
241楼
1970/01/01回复
52BB52BB250楼
你单位招到人了嘛,我是做出纳的,会计专业毕业,觉得我合适的话可以找我,我现在刚刚辞职了。
2009/09/20回复
全部回帖
mandygzmandygz沙发
模范妈:
这位MM去过面试了?我问过我老公了,应该不算是电话销售员罗,电话销售是计业绩罗提成架嘛,你见过拿固定人工不限业绩不用出去跑业务既销售员未啊?
查看原文
模范妈真搞,当然是知道内情才这么说的啦,所说招的人早就招了,现招的是电话销售,计提成,你要搞清楚才发言哦,不要只问老公不去证实呀。
2009/09/15回复
我已经大家的简历转发给用人单位,如果合适他们会发通知你们。
教育中心招聘出纳人事文员一名
工作不忙,但是要坚守岗位。工作地点:东莞庄
要求:
1.已婚已育
2.女性
3.有相关工作经验
4.广州市户口
待遇
1.工作时间八小时,五天。
2.有社保公积金。
3.工资:2500
简历请发到:dl1023cc@126.COM (附近照)  发邮件后请短我,方便查收

代朋友发
地产公司诚聘物业顾问多名
要求:
1.男女不限
2.能刻苦耐劳,为人诚实、上进
3.有经验优先
待遇:1000底薪+提成
工作地点:天河东圃大马路
联系方式:曾小姐 88253559
有意者请直接与曾小姐联系,无需短我

mandygz:
模范妈真搞,当然是知道内情才这么说的啦,所说招的人早就招了,现招的是电话销售,计提成,你要搞清楚才发言哦,不要只问老公不去证实呀。
查看原文
到底招什么.
电话销售,销售什么呢.
有什么条件..有兴趣
中国平安金融集团广东分公司招聘客户经理,底薪1500至3000元~~
中国平安广东分公司目前正在招募客户经理,负责保险、信用卡、银行信贷、证券、信托等多项金融业务,前期有为期两个月的专业培训,有志者可以先来参加平安客户经理的创说会和初试。
应聘条件:1、高中以上学历,大专以上更佳;
          2、年龄25岁以上,相貌端正;
          3、有基础的金融知识。
待遇:
固定底薪(1500至3000元)-展业津贴-服务津贴-年终奖金-其他奖金

福利:
团体人身意外伤害保险
平安团体一年定期寿险
团体住院医疗保险
附加团体伤害医疗
养老公积金

联系人:徐小姐
联系方式:15812422559
我都去左,根本吾系招文员,招的系业务助理!负责销售前期的客户联系工作,主要是电话开发和电话销售,而且也不是模范妈所讲的请D妈咪类的。面试的时候,面试的(应该是销售经理之类的)还说他之前在智联招聘发布信息,来的都是男的,但是他要招年轻的女的要来调剂一下,不知道为什么当天突然来了那么多女的,问过才知道是老板的太太在妈网发布了信息,所以才来了那么多应聘文员。我花了一个早上准备资料,中午饭都未食就赶去面试,仲弄坏了眼镜,结果只是换来了一句对不住就打发走了!我不是在埋怨别人,但是努力去找工作,但是换来冷遇打击的心情你能体会到吗?
原来那么多人去啊?我也去了,但那个经理跟我谈得很愉快啊,不过我对销售没兴趣。

店名:香玳儿美容生活坊招聘职位:美容院店长、资深美容师招聘人数:2名

工作地点:海珠区宝岗大道中246号之七首层

应聘要求:

-女性

- 品貌端庄,肤质、气质俱佳,口齿清晰,耐心有亲和力

- 工作主动热情,具有良好的人际沟通技巧和团队合作精神

- 具有一定的肌肤护理知识和市场开发能力

- 有美容院管理或工作经验者优先,无经验者可招学徒。

薪金福利:面议(底薪+提成)

联系人:刘小姐

电话:84393938

手机:15302387410
yanbinyanbin10楼
没有你的城:
我已经大家的简历转发给用人单位,如果合适他们会发通知你们。教育中心招聘出纳人事文员一名工作不忙,但是要坚守岗位。工作地点:东莞庄要求:1.已婚已育2.女性3.有相关工作经验4.广州市户口待遇1.工作时间八小时,五天。2.有社保公积金。3.工资:2500简历请发到:dl1023cc@126.COM (附近照)  发邮件后请短我,方便查收[ 本帖最后由 没有你的城 于 2009-9-16 21:55 编辑 ]
查看原文
请问工作地点在哪里?没有广州户口行吗(老公有广州户口,可担保)?
帮顶
怡2301怡230112楼
请问有找到合适的人选了吗?我刚刚发了简历了!
怡2301怡230113楼
本人22岁,女,刚刚毕业,大专
之前从事过幼教以及钢琴老师的工作,由于上班时间的不适应(不休星期六日)所以现在想找一份安稳的文职类工作,熟悉运用办公室软件
如果各位有适合我的职位希望能够联系我QQ:185622398 能够随时上班
谢谢!!
2009/09/16回复
短时间内覆盖各大论坛网站,纯手工发帖,保证效率,让您的信息在最短的时间迅速火爆!

一.选择网上发帖宣传的理由
俗话说“酒香也怕巷子深”,好的产品需要宣传这是不言而喻的,在众多的宣传手段中,发帖具有见效快,价钱便宜的独特优势!对于中国来说,全国每天至少增加几十万网民,巨大的网民发展潜力也就意味着巨大的商机,只要掌握先机,坚持下去,就会获有巨大的收益。

二. 选择蓝士发帖团队的理由
本团队由多名经验丰富的网络推广专家组成,专门各企业和个人网络推广提供全方位服务。我们为每一位客户量身打造切实可行的网络推广方案,并提供全过程、低成本的网络推广服务。本发帖团队人员众多、IP覆盖面广、发帖经验丰富,短时间内覆盖各大论坛网站,纯手工发帖,保证效率,让您的信息在最短的时间迅速火爆!

三  蓝士发帖团队的独特优势
1.本发帖团队全部由人工发帖。对于网站使用采集更新,baidu极不欢迎,如果使用人工发帖,在确保发帖的伪原创(适当修改标题和内容)的基础上,保证你更新资源的唯一性,更有利于baidu收录,减少了机器发帖操作的盲目性和随意性,保证发帖的质量和所发网站的正规性,避免发往大量垃圾网站为客户带来的副作用,真正起到宣传推广的作用;
2.价格优惠。本发帖团队致力于在工作中成长,以为客户服务为最终目的,价格在同等行业中堪属最低,是广大用户最明智的选择。
3.职业贴手。本团队所有工作人员都是由丰富经验的专业人员组成,发帖针对性强,效率高。
3.服务多样化。既有全面性的论坛发帖宣传,又有针对性的目标人群qq发帖;既有短期爆炸式宣传,又有长期渗透式宣传;既有包量宣传服务,也有包月推广服务,您的需要就是我们的目的。

四.合作方式
1.我们接受支付宝转账或者网银转账
2. 合作的前三次需要预付全款(预付当天的),彼此信任之后长期合作可以日结或者周结
3 .合作的过程中,如果有什么要求上的变化,请提前告知,以便及时更改

五.联系方式
QQ 1033576245 请注明“联系业务”
邮箱:1033576245@qq.com
电话:15075402312
我朋友的女装鞋店招店员啦!
主要负责店面销售,有合条件的可以过来看看哦!
1.有鞋店或服装销售工作经验者优先考虑。
2.女店员、20岁-35岁。
3.薪酬为1 2 0 0 元+提成。
4.每天工作时间12小时,每月休息三天。
5.本店经营高档女鞋,所以要求脚下形象要好。
有意者请将简历及生活照发邮箱或致电董先生:
邮箱:xiegui1973@139.com
电话:13602817740
注:可以提供店员工宿舍,上班地点在广州越秀区华乐路(环市东路花园酒店旁)。
fen9437fen943716楼
是不是骗人的?有没有妈妈去做这份兼职?
icezrx:
我想稳一个可以搭食的家庭,主要系周一~周四晚上一餐,另留D饭送第二日的午餐(晚餐同第二日午餐我是带走的)。因为我屋企唔开炉,所以希望可以稳到系有人屋企煮晚饭顺便煮多两份的。我对饭菜要求不高,普通住家饭就可以了。我在天河北上班,家住中华广场附近,希望是晚上下班顺便拿饭。500元一个月全包。如果晚上或者第二天中午不用带饭会提前通知,不会减钱。有意者可以加我QQ69407313或者打我手机:13580444494。请不要站内短我啊,因为我刚注册,还不能发信息。因为唔想经常吃快餐,希望万能的妈妈网可以帮到我。已经找到了,谢谢。[ 本帖最后由 icezrx 于 2009-9-14 21:19 编辑 ]
查看原文
如果你住荔湾区的话,我很乐意做,呵呵!
mandygz:
查看原文
你更搞啊,我人都招到了,你还在呢度计较请的是文员还是销售?哈哈。。。
猜你喜欢

求助佛山还有1万一个平方的楼梯房吗?

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

幼升小在线答疑专帖1----重要名词解析:地段生。各位家长有问题可跟帖提问。

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >