帖子详情

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)

73474333谈天说地

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)
温馨提醒:
请勿另外单独发贴
请勿泄露过多私人信息
所有跟贴必须与主题相关,疑问\咨询请发短信或以其他方式联络,请勿在此随意回复
谢谢合作

八月连接:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1209719&highlight=

精选回帖
117楼
1970/01/01回复
呵呵……我很符合你的条件,不过没办法马上辞职。帮顶啦。
2009/09/09回复
241楼
1970/01/01回复
52BB52BB250楼
你单位招到人了嘛,我是做出纳的,会计专业毕业,觉得我合适的话可以找我,我现在刚刚辞职了。
2009/09/20回复
全部回帖
fen9437fen9437沙发
是不是骗人的?有没有妈妈去做这份兼职?
2009/09/16回复
icezrx:
我想稳一个可以搭食的家庭,主要系周一~周四晚上一餐,另留D饭送第二日的午餐(晚餐同第二日午餐我是带走的)。因为我屋企唔开炉,所以希望可以稳到系有人屋企煮晚饭顺便煮多两份的。我对饭菜要求不高,普通住家饭就可以了。我在天河北上班,家住中华广场附近,希望是晚上下班顺便拿饭。500元一个月全包。如果晚上或者第二天中午不用带饭会提前通知,不会减钱。有意者可以加我QQ69407313或者打我手机:13580444494。请不要站内短我啊,因为我刚注册,还不能发信息。因为唔想经常吃快餐,希望万能的妈妈网可以帮到我。已经找到了,谢谢。[ 本帖最后由 icezrx 于 2009-9-14 21:19 编辑 ]
查看原文
如果你住荔湾区的话,我很乐意做,呵呵!
mandygz:
模范妈真搞,当然是知道内情才这么说的啦,所说招的人早就招了,现招的是电话销售,计提成,你要搞清楚才发言哦,不要只问老公不去证实呀。
查看原文
你更搞啊,我人都招到了,你还在呢度计较请的是文员还是销售?哈哈。。。
蒲公英的约定:
我都去左,根本吾系招文员,招的系业务助理!负责销售前期的客户联系工作,主要是电话开发和电话销售,而且也不是模范妈所讲的请D妈咪类的。面试的时候,面试的(应该是销售经理之类的)还说他之前在智联招聘发布信息,来的都是男的,但是他要招年轻的女的要来调剂一下,不知道为什么当天突然来了那么多女的,问过才知道是老板的太太在妈网发布了信息,所以才来了那么多应聘文员。我花了一个早上准备资料,中午饭都未食就赶去面试,仲弄坏了眼镜,结果只是换来了一句对不住就打发走了!我不是在埋怨别人,但是努力去找工作,但是换来冷遇打击的心情你能体会到吗?
查看原文
呢位妈妈真的很对不起啊,这个职位和我原先得到的资料不符,原先他们请的真是文员,真的是希望请D妈妈回来的,这次是因为我老公见他们招左这么久都没招到人才让我帮手,但销售部果边临时改左要求却没有同我老公沟通,我老公同我是直到他们招聘到人后才被告知这个职位的调整的,而且我老公并不是老板。但是,今次在妈网度看到信息去面试的人当中,有两个人录用左,现在已经在公司上班了,其中一位是妈妈,另一位是妈网的某位妈妈的亲戚。
其实,见工不一定会成功,有时是份工不适合你,有时是你不适合份工,如果每一次面试都成功,我也不会失业至今拉。但今次是我没有了解好详细的信息,令到一些本身不符合要求的妈妈白行一趟,真的很对不起。不过,其实我在妈网发布招聘信息,也是希望正在找工作的妈妈多D机会姐,搞到好似我响度厄人甘,以后都不做这些事了,唉~~~~~~
希望每个人都能找到一份好工,每个人都开心拉。
蒲公英的约定:
我都去左,根本吾系招文员,招的系业务助理!负责销售前期的客户联系工作,主要是电话开发和电话销售,而且也不是模范妈所讲的请D妈咪类的。面试的时候,面试的(应该是销售经理之类的)还说他之前在智联招聘发布信息,来的都是男的,但是他要招年轻的女的要来调剂一下,不知道为什么当天突然来了那么多女的,问过才知道是老板的太太在妈网发布了信息,所以才来了那么多应聘文员。我花了一个早上准备资料,中午饭都未食就赶去面试,仲弄坏了眼镜,结果只是换来了一句对不住就打发走了!我不是在埋怨别人,但是努力去找工作,但是换来冷遇打击的心情你能体会到吗?
查看原文
再看多次198楼MM的贴子,“我不是在埋怨别人,但是努力去找工作,但是换来冷遇打击的心情你能体会到吗? ”我不知道你这句话是否在问我,如果是,我告诉你,我也失业了很久,我也见过好多次工,受过很多冷遇。但我从不会问别人能否体会到,因为我相信每个稳工的人都经历过。不知道这位MM是否在家做全职太太好耐无做过野了,受少少冷遇就觉得受到打击。面试有好多时去到公司等成个钟才面试你几分钟你试过未啊?
真系有少少激气,出于好心在这发布信息,自己什么好处都无得到,还要被人谴责,我自己都好努力稳紧工架大佬!!!!!我不知几想去我老公间公司啊,但他们公司规定不能两夫妻一间公司乍。
学历不够,我中专
蓝殇蓝殇8楼
招聘:英语培训师,客服主管
1 英语培训师
1年左右英语培训经验,英语专业八级,广州话流利
上班地点:佛山禅城
title:助理经理

2客服主管
3年以上客户服务经验,call center优先
带过团队,10人以上
英文,广州话流利
上班地点:佛山禅城

有兴趣的可以发邮件给我,candy768@163.com
“面试有好多时去到公司等成个钟才面试你几分钟你试过未啊?”
我当然试过先至甘讲拉!我吾系话你咩,你都应该知道有时好心都会做坏事架!如果你了解清楚后先至再讲,或者你讲得再含糊D,你又可以话你都吾太清楚,详细的要去见过至知,甘样一定吾会有甘多人都觉得被你点左啦。再说一句,我面试的时候,面试的人很明白甘同我讲左,距地公司已经有文员,不会请文员,而且那个文员也都吾系新请的!
方柔方柔10楼
香港公司美容项目预约员

职位:预约人员 BOOKER

条件:性别 男女不限  年龄 20-29岁  有电话销售经验者有先考虑

待遇:底薪 1200元/月-1500元月+提成 有电话销售经验者可达1500元/月

上班地点:荔湾区西华路

有意请短信联系我
wing2wing211楼
要求:女性,18-45岁,中专学历以上,最好有教师经验
工作时间:周一至周五,16:00---20:00,周六上午8:00--12:00
工作内容:看管小学生做作业,并给以适当的辅导或讲解
工作地点:南海平洲平南
待遇:1500-2000元/月,食宿自理
工作比较简单,轻松,时间短

已发简历。谢谢!
朋友番禺的工厂目前养了狼狗、金毛、藏獒共条狗,其中有4条工作犬晚上11点-早上7点放出来工作,狗工作期间管理员可以正常休息的,现在需要招一个专人负责狗只的喂养、训练等,偶尔可兼做保安工作,想问下是否有人推荐的?

要求:有犬只喂养经验、部队转业优先

待遇1500-1700之间,包吃住

如果有合适的,可以发邮件给我jnnfr_sun@yahoo.com.cn,谢谢
朋友番禺的工厂目前养了狼狗、金毛、藏獒共条狗,其中有4条工作犬晚上11点-早上7点放出来工作,狗工作期间管理员可以正常休息的,现在需要招一个专人负责狗只的喂养、训练等,偶尔可兼做保安工作,想问下是否有人推荐的?

要求:有犬只喂养经验、部队转业优先

待遇1500-1700之间,包吃住

如果有合适的,可以发邮件给我jnnfr_sun@yahoo.com.cn,谢谢
mandygzmandygz15楼
模范妈:
你更搞啊,我人都招到了,你还在呢度计较请的是文员还是销售?哈哈。。。
查看原文
模范妈说话要负责任,如果不是你的原因造成很多妈妈白走一趟,你可以直接与各位妈妈讲清楚,但你这态度根本就是挑战妈网的版竹,在妈网上发布虚假的消息,请版竹封她的贴吧!
mandygzmandygz16楼
模范妈:
查看原文
模范妈说话要负责任,如果不是你的原因造成很多妈妈白走一趟,你可以直接与各位妈妈讲清楚,但你这态度根本就是挑战妈网的版竹,在妈网上发布虚假的消息,请版竹封她的贴吧!
84102084102017楼
关注中
2009/09/17回复
luuluu18楼
mandygz:
查看原文
支持!支持!  94    94    白走一趟。。。。。。
2009/09/17回复
猜你喜欢

求助佛山还有1万一个平方的楼梯房吗?

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

幼升小在线答疑专帖1----重要名词解析:地段生。各位家长有问题可跟帖提问。

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >