帖子详情

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)

73740333谈天说地

(九月)请人\招工\介绍工作及提供信息专贴(请勿单独发贴)
温馨提醒:
请勿另外单独发贴
请勿泄露过多私人信息
所有跟贴必须与主题相关,疑问\咨询请发短信或以其他方式联络,请勿在此随意回复
谢谢合作

八月连接:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1209719&highlight=

精选回帖
117楼
1970/01/01回复
呵呵……我很符合你的条件,不过没办法马上辞职。帮顶啦。
2009/09/09回复
241楼
1970/01/01回复
52BB52BB250楼
你单位招到人了嘛,我是做出纳的,会计专业毕业,觉得我合适的话可以找我,我现在刚刚辞职了。
2009/09/20回复
全部回帖
mandygzmandygz沙发
模范妈:
你更搞啊,我人都招到了,你还在呢度计较请的是文员还是销售?哈哈。。。
查看原文
模范妈说话要负责任,如果不是你的原因造成很多妈妈白走一趟,你可以直接与各位妈妈讲清楚,但你这态度根本就是挑战妈网的版竹,在妈网上发布虚假的消息,请版竹封她的贴吧!
2009/09/16回复
mandygzmandygz板凳
模范妈:
你更搞啊,我人都招到了,你还在呢度计较请的是文员还是销售?哈哈。。。
查看原文
模范妈说话要负责任,如果不是你的原因造成很多妈妈白走一趟,你可以直接与各位妈妈讲清楚,但你这态度根本就是挑战妈网的版竹,在妈网上发布虚假的消息,请版竹封她的贴吧!
2009/09/16回复
8410208410204楼
关注中
2009/09/17回复
luuluu5楼
mandygz:
查看原文
支持!支持!  94    94    白走一趟。。。。。。
mandygz:
查看原文
请封!
你们这班人,以为去见工就一定会成功?有多少人见工都是白行的?如果见亲工就可以成功,就不会这么多人失业拉。我已经讲左我是在不知情的情况下才造成这种误会,像你这种人,以为见亲工都会成功,下下甘计较得失,请你做野果个都傻架。
我们公司是一家贸易公司,主要从事代理美的产品,现因前台辞职,我们急需补充人员,请看以下简介,如有兴趣,请发简历到:service@gzichb.com
公司地址:番禺大石镇
工作时间:8:30--12:00     13:30---18:00
休息时间:每周六
福利待遇:1、试用期1200元/月,试用期两个月,试用期后可买社保。转正工资需要实行 绩效考核后才定。
          2、国家法定节假日可放假
          3、食宿自理。

要求:1、女性,年龄20---26左右
      2、电脑操作熟练,最好会使用进销存软件。
      3、性格外向、良好的沟通能力,有一定的电话沟通、销售工作经验。
      4、待人热情有礼,服从公司的管理。
工作内容:1、接听公司的来电,接待公司来访的客人。处理、收发公司往来的信件等。
          2、公司客户的售后电话回访,售后人员的工作派单。
          3、管理公司的库存商品,做好存货的收发登录,定期进行盘点。
          4、公司公共区域的日常清洁工作。
mandygz:
查看原文
再请问,我发布了边条信息是虚假的,请指出来,你讲野才不负责任!!!!!!!!!!只因为自己不适合,就抹杀别人的一片好意,请问,我骗你钱了吗?骗你人了吗?去见工不适合,招聘的就是厄人吗?甘全世界甘多公司都系厄人架拉。你都痴线架!!!!
想不到,做了阿妈的人还这么不讲理!吾化的!

再也不会上这个网,要求版主永久封我ID!!!!!真系激气!这个世界上,不能做好人!!
广州市海珠区革新路海豚湾美甲店分店 急招店长、美甲师、学徒
提薪+提成+奖金     
包吃住
电话:13719030794
联系方式:QQ444031145
PeonyGPeonyG10楼
感谢大家的支持,我们已收到很多合符条件的简历,亦见了相关的妈妈,感觉很好,正在研究中,招聘即将结束。谢谢各位姐妹的大力G持!

红宝石:
我们公司是一家贸易公司,主要从事代理美的产品,现因前台辞职,我们急需补充人员,请看以下简介,如有兴趣,请发简历到:service@gzichb.com公司地址:番禺大石镇工作时间:8:30--12:00     13:30---18:00休息时间:每周六福利待遇:1、试用期1200元/月,试用期两个月,试用期后可买社保。转正工资需要实行 绩效考核后才定。          2、国家法定节假日可放假          3、食宿自理。     要求:1、女性,年龄20---26左右      2、电脑操作熟练,最好会使用进销存软件。      3、性格外向、良好的沟通能力,有一定的电话沟通、销售工作经验。      4、待人热情有礼,服从公司的管理。工作内容:1、接听公司的来电,接待公司来访的客人。处理、收发公司往来的信件等。          2、公司客户的售后电话回访,售后人员的工作派单。          3、管理公司的库存商品,做好存货的收发登录,定期进行盘点。          4、公司公共区域的日常清洁工作。
查看原文
发的邮件被退信了
iohioh12楼
要求:
年龄:20-27岁
工作地点:天河或三元里
待遇:面议
有内衣或服装销售经验,形象好,气质佳,国/粤语流利。
有意向的请将简历发到:wuchentx@163.com
2009/09/18回复
市场督导--广州爱茵堡 香港爱茵堡 瑞士(香港)爱茵堡

发布日期:2009-9-17 截止日期:长期招聘   所属行业:母婴用品

招聘部门:  总公司   招聘人数:若干    工资待遇:待遇从优    工作性质:全职
学历要求:  大专     工龄要求:3 年    婚姻要求:不限    年龄要求:不限
性别要求:  不限     户口要求:不限    工作地区:广州
面试地址:  广州天河区体育西路103号维多利广场A座1204室
联系电话:  020-85272782

职位描述 / 要求

1   大专及以上学历,年龄22岁~35岁,三年以上零售终端督导工作经验及身份证复印件和学历复印件
2  3年以上零售或超市管理工作经验,具有较强商超管理意识。
3  精通团队管理,客户管理,商品管理,陈列管理,熟悉店务各项流程制定与执行。
4  能够承受工作强度和工作压力。
5  具有母婴用品工作经验者优先。
6  有良好的沟通能力及服务意识
7  优秀的语言表达能力及应变能力强
8  具有责任心及亲和力
9  头脑灵活,精力充沛,有良好的精神面貌,熟练操作常用办公软件,善于与人打交道。

店长--广州爱茵堡 香港爱茵堡 瑞士(香港)爱茵堡

发布日期:2009-9-17 截止日期:长期招聘   所属行业:母婴用品

招聘部门:  总公司   招聘人数:若干    工资待遇:待遇从优    工作性质:全职
学历要求:  大专     工龄要求:3 年    婚姻要求:不限    年龄要求:不限
性别要求:  不限     户口要求:不限    工作地区:广州
面试地址:  广州天河区体育西路103号维多利广场A座1204室
联系电话: 020-85272782

1  3年以上零售或超市管理工作经验,具有较强商超管理意识。
2  能够承受工作强度和工作压力。
3  具有母婴用品工作经验者优先。
4  有良好的沟通能力及服务意识
5  具有责任心及亲和力;应变能力强
6   头脑灵活,精力充沛,有良好的精神面貌,熟练操作常用办公软件,善于与人打交道。
求职,急需工作
年龄:27岁
工作年限:4年
之前从事行业:化工,电脑硬件产品
工作职位:经理助理,业务助理
具有良好的沟通能力,能积极有效的协调处理各类事件。性格外向,良好的客户服务意识;有责任心,能承受较大的工作压力。
现求 销售或者文职类工作!QQ:974163480 注:妈网
谢谢大家!有合适请短我!
luu:
支持!支持!  94    94    白走一趟。。。。。。
查看原文
感觉模范妈是好人一个,我不认识模范妈,我也给她打过电话(我是帮我侄女找工作的),是我自己主动和她说让我侄女去面试看看的,后来模范妈还亲自复电话找我告诉我有业务文员(电话文员)的职位更适合我侄女。其实模范妈也是好心提供一个信息给各位亲的。
本人李同学,男,22岁,身高170,诚意在翠园小区做保姆与钟点工,或陪读家教。。
我今年大学毕业,
我会做饭,特别会做粤菜和客家饭菜,打扫卫生也很勤快,
我还做过早教老师,英语过关,数学也不错,拉丁舞培训过关,有过几年的家教经验,还学过老年按摩术,读书期间经常去社区服务。所以愿意找份陪读的家政或老年家政,工作时间为白天,全职或兼职都可的。。本人诚实,上进,有礼貌,很愿意认真负责与工作。。

有意者请联系李同学面谈,非诚勿电 15013217944
susansosusanso17楼
sherrychan2009:
感觉模范妈是好人一个,我不认识模范妈,我也给她打过电话(我是帮我侄女找工作的),是我自己主动和她说让我侄女去面试看看的,后来模范妈还亲自复电话找我告诉我有业务文员(电话文员)的职位更适合我侄女。其实模范妈也是好心提供一个信息给各位亲的。
查看原文
我也觉得模范妈是好人。模范妈好心提供一个消息给大家,反而让大家这样说她,觉得这样挺对不住人家的呀!别拍我砖哦,我只是说出我的心里话而已!
BBANGELBBANGEL18楼
本外贸公司急聘:

1- 服装和面料跟单员  3名 男女不限
要求:大专毕业,25-35岁,精通英文,有3年以上的服装(针梭织)或者面料跟单经验,懂外贸流程,能出差,有敬业精神。

2- 记账员  1名  女性
要求:大专毕业,25-35岁,精通英文,有2年以上的外贸公司工作经验,工作必须细心认真。

注:一定要精通英文的听、讲、读、写。

有意者请把简历发邮件至 lzh_yj@hotmail.com 林小姐,只接受英文的简历。

铵妈铵妈19楼
招聘营业员数名。聪明伶俐,身体健康,初中以上文化水平,身高1,6以上。工资1200一个月,不包吃住,有提成。一个月2天休!有意者可到康王南路华林国际玉器城B1008面试,电话020-81041505.15920864700陆小姐!4
猜你喜欢

求助佛山还有1万一个平方的楼梯房吗?

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

幼升小在线答疑专帖1----重要名词解析:地段生。各位家长有问题可跟帖提问。

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >