帖子详情

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

32235162准备怀孕

本人是80年的,上月刚过29岁的生日!今天为重新迎接宝宝建小楼,希望与姐妹们一同好孕!

今年三月本来怀上的,可是.......

不管怎么样,我自己必须先振作起来,每天都来更新记录,等待宝宝回来!

先说说我的备孕——怀孕——流产——再备孕的过程吧(可能有点啰嗦,文笔也不好,见谅哦):

我的月经一向都是30——33天的,还算准吧!去年结婚,婚后开始吃叶酸(老公也吃),没刻意AA,三月后也没怀上,今年二月份一位好朋友结婚去当姐妹,当天刚好是我PL的日子(用试纸和体温的),婚宴结束后因为太累了,所以没和老公AA,自然二月也就没怀上喽!

三月份因为奶奶住院,几乎天天去医院看她,所以没时间测PL,体温也偶而测下,因为经期准,所以算了一下,在下次月经的前十四天晚上AA了,结束后还用了非妈的方法,当时刚从网上看到的,我一直不知道自己子宫是什么位置的,就往屁股垫枕头,还用手指占了精子往宫颈上抹(嘿嘿,当时不是刻意的,只是突然想知道宫颈的位置,然后想起非妈的方法,就试了)!也不知道是不是这方法的作用,当月怀上了!那次之后几天测体温,在第七天,体温居然有37度(从去年五月开始测,黄体期从来没试过超过37度的),我当时就想可能是怀上了,四月初证实怀上了,我和老公都很高兴,因为二月份结婚的姐妹也怀上了!原来因为家里的事,我们还打算六月才正式备孕呢!想不到什么都没想就怀上了!但老天也太爱跟我们开玩笑了,35天到医院确认怀上了,当时医生就说如果没腹疼就6月1日过来查BC吧!我没有很大的反应,当时医生也说每个人的体质不一样的,反应也会不一样的,只是在傍晚肚子饿的时候有点恶心,结果在68天的时候有少量的血,用纸巾擦才有的量,褐色的!当晚急诊,那医院急诊没有BC,医生只做了内诊并肛检,特难受。打了两针HCG,让我第二天去门诊BC,可第二天挂不上上午的号(也不懂让加号),下午四点才看上教授,被她骂了一通,说我太大意了,这样很危险,当时快五点了,BC也只能再等到第二天!当时我也没意识到问题的严重,因为在等叫号的时候和其它的已生宝宝的妈妈聊天,她们都试过孕早期出血,后来保胎也平安生下了,所以我不是很焦急,但我错了!出血第三天才BC,BC室的人看医生写着:孕70天出血,也不敢怠慢,安排插队先做,当时BC的医生问了我好多问题,我觉得不对劲,然后问他是不是不好了?他说是不太好,到外面等结果吧!看到BC单我觉得结果不好了,拿给我的医生看,她说,单上连胎心胎芽都没显示,这宝宝不行了!!我当时就哭了:怎么可能,我没有什么不妥啊(当时血没有再流了),我不相信结果!人家流那么多血的也能保住,为什么我现在没流血了反而不行了呢?!医生看我那么坚持,就让到她们的总院再做彩色阴超,并联系了第二天做。(待续)

精选回帖
ggeggggegg62楼
在网上看到的,前面两间有中医师坐诊:北京同仁堂广州药业有限公司第一家药店(农林药店)和中医馆位于农林下路121号第二家药店(五羊药店)及仁德中医馆,位于广州大道中173号第三家药店(昌岗药店),位于广州市海珠区昌岗中路166号富盈大厦首层。
2009/09/16回复
mayranmayran66楼
我也是这样子的,在6月份的时候,怀孕就到12周了突然有点咖啡血,结果就清宫了.准备下个月开始努力了.在烦恼要不要做检查啊~~~
2009/09/17回复
bb4ccbb4cc140楼
体质差,宫寒是比较容易流产。但流产的原因很多的,不用管别人说什么。如果觉得身体差,就多锻炼身体,找医生调理一下。没事的。绒毛检测的作用是什么?有人检测过吗?不过帮我做清宫手术的医生说如果我下次准备怀孕,要先找她做一些必要的检查(其实我怀孕之前都是做过一系列孕前检查的,就是LG没检查JZ),包括LG的JZ也是要检查的,因为生小孩毕竟是两个人的事情,要在确定双方都是健康的前提下才能生一个健康宝宝哦!
2009/10/05回复
小奇小奇157楼
为什么胎停均是在6~8周左右呀(我也是住院到满8周,出院没多久就停了)有人可以回答一下吗?
2009/11/13回复
全部回帖
我也是胎停,比你早十天做手术~~~现在医生也说可以备孕了,但现在因为工作关系,也暂时不考虑了
2009/09/09回复
非常感谢LZ的介绍,我也想考虑到珠江医院看看,因为人不多,且离我家很近。“天喜丸”我也吃了大半年了,但是没有什么不良反应。最近吃了天赐缘大豆异黄酮,倒是觉得白带多了很多。大家一起努力吧!
2009/09/10回复
嘱咐LZ 一定会好孕的
我也在吃天喜丸吃了3个星期了
希望下月能中
孔XX的妈咪:
我也是胎停,比你早十天做手术~~~现在医生也说可以备孕了,但现在因为工作关系,也暂时不考虑了
查看原文
你流产后点样调理啊?有无睇中医啊?
我今日的体温都降唔低,可能系黄体蒌缩不全,甘样会导致泡泡发育迟缓嘎,真系烦!
bb4ccbb4cc7楼
LZ我跟你一样,70天的时候出血了,77天的时候清的宫。但除了出院的时候照了一次BC,到现在都没有照过了(第一次月经后20天,但感觉还没有PL),看来我也应该去照一下BC,看看子宫恢复跟PL的情况。我第一次月经是36天,量多,一直在看中医。但根据这次的PL情况,估计这次月经还要推迟。
LZ做完清宫后,不知道PL的时候有没有感觉小腹两侧有点痛?我以前没有这感觉的,但做完手术后的这两次PL前后都有这感觉,好担心是有炎症,导致输卵管发炎。
2009/09/12回复
我也是6周多搬家的,搬完家一个月后去医院检查,发现宝宝还是只有6周大小,后来就停了...希望望下次能顺利...祝福楼主
2009/09/13回复
我也是胎停,比你早37天做手术~~~现在备孕,希望大家一齐好孕,加油~~~~努力~~~一定得的
我清宫后来过三次月经,经期都会有腰椎底部酸痛有感觉,而到PL期小腹左侧接近大腿根部会有胀痛有感觉,可能是我有囊肿的问题,因为PL期后就是黄体期,我估计我的囊肿是生理性的黄体囊肿,正如医生说的,很多人在黄体期都会有的囊肿,只要不继续长大就好,一般能够自然蒌缩的,我就是有点黄体蒌缩不全,我想我有囊肿就是这样来的吧,因为当时BC就是在手术后的25天进行的,8天后来了第一次月经,BC的时候应该就是黄体期,不知道我这样分析对不对,通过那一次的BC,我知道我PL后的内膜有11mm厚,应该算不错的,当时估计月经也快来了,记得当时连医生都有点惊讶我还懂这个,呵呵,好像是久病成医了吧?
下面是我第一次的BC结果:
子宫后位,大小:52*40*50mm,轮廓清晰,形态正常,宫腔清晰,内膜厚11mm,宫壁回声欠均匀,未见明显光团。

右卵巢大小:31*19*24mm。卵泡8*6mm/6*5mm等。

左卵巢大小:41*31*38mm,内见不纯液性暗区:30*22*26mm,内见雾状光点。

超声提示:1。左卵巢不纯液性包块(性质待定)

2。子宫/右侧附件未见异常。

医生怀疑有囊肿,但性质待定。
我最担心的还是“宫腔回声欠均匀”这一句,但医生说来了第一次月经后可能就好了!
到现在为止,还没去复检。
我发的另一个贴:想问下曾经胎停的JM,你们当时流产的胎囊有胚芽和卵黄囊吗?抑或已有胎心,后来还是胎停了?大家在这这里也可以讨论一下!
抱抱!
支持你,你要坚强哦!
BettinaBettina14楼
LZ, 我和你同龄,刚经历了胎停(停经12周,胚胎发育停在第9周,有胚芽和卵黄囊,无胎心),因为是第一次照b超就发现胎停,所以也不知道是从来没有过胎心还是突然停掉。一直没啥异常,翻看日记,就是胎停的周末有像来月经的坠痛,但躺一下就好些,还有就是隔壁当时好像是开始装修拆墙,不知道有没有关系……现在第一次月经刚刚干净。药流术后中药调理,明天准备继续看中医。共勉共勉!
VIVILUOVIVILUO15楼
人家说,孩子和妈妈是一种缘分,宝宝没有来或者没有留住,应该都是缘分太薄,我很相信。因为我之前和楼主差不多,只是因为出差和搬家的原因。但是现在我有一个非常可爱帅气的宝贝。所以,大家不要气馁!只要自己坚信和保持好状态,宝宝总有一天会来和你相聚的!!
我也是住珠江医院附近的~~不过听说珠江医院妇科不好~~我都是舍近求远找别的医院调理身体~~
祝好孕~~
2009/09/14回复
zzttzztt17楼
各位妈妈好,我在06年10月也曾自然流产过一次,那种滋味我也能体会。总结我的经验,流产后最重要是调理好身体,休息好。让心情早点平复,有好的身体要再怀上宝宝是不难的。幸运07年3月我顺利怀孕了,而且一切都很好。现在女女都快两周岁的,因为怀孕后我的作息时间饮食都比较注意,女儿长得不错,就是俗话说的比较好带。
我的阴道清洁度是三度,去中山三院看了两三个月啦,用了不少的药,洗的塞的,开了不少,可就是不见好转,前几天去复查还是三度,又是开了之前的那些药,我都不想用了,请问有没有什么药是治疗清洁度的啊!
ggeggggegg19楼
LZ:我和你一样,3月怀上了,4月底BC时没有胚芽并伴有出血,最后做了人流,得而复失的感觉真的无法形容!
这个月开始备孕了,大家一起努力吧!!加油!!!
我也是在珠江医院附近住,但我是去市二医院看的,人很多,早上排队下午才轮到,我人流后也没有去照过BC,不想排队的~~~~~~
我08年也有胎停的经历,那是胎有10周大了,也能看到小人形了!!我从09年1月开始就备孕,天天和黑豆浆,但是到现在还没有成功!!这个月我已经暂停了,想重新调理身体,有JM有什么好的调理方法分享么?LZ也要加油,熬过最痛苦的时期,宝宝一定会来的!!
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

报喜,终于求得好孕

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >