帖子详情

治疗小孩咳嗽的好方法!!!

35203213婴幼育儿

全部回帖
星光大道523:
天啊,到底是喝里面的椰子水还是吃鱼什么的?
查看原文
就是喝椰子汁啊,鱼能拿出来也可以吃的啊
2009/09/16回复
loving-me:
我家宝宝这段时间也经常咳嗽,楼主的这个偏方真要试一试。
查看原文
希望对你家宝宝早日康复
永奇妈妈:
希望对你家宝宝早日康复
查看原文
希望你家宝宝早日康复
爱我小孩:
椰子只能在夏天的时候才能买得到吧,也不什么地方都有得卖的?还有煲熟了,吃鱼还是吃汤呀,还是全吃光光?
查看原文
椰子市场的水果当口都有卖啊,很便宜5块钱一个,吃光光吧!!鱼那么贵不吃鱼浪费!!
gqd0757gqd0757145楼
学习了
anny-xzqanny-xzq146楼
LZ,我也是文冲街的,想请教你在哪里卖到的花鱼呀?我儿子三岁了,咳了很久,早晚厉害点,白天稍微好些,急切想知道!!
生之恋生之恋147楼
花鱼好难有得买噶,花鱼煲红枣都好,小孩喝了可以提高免疫力。
生之恋生之恋148楼
就是55楼果一种。
asura08asura08149楼
应该就是我妈说的泥鱼了.
前些天我感冒搞得宝宝咳嗽,我妈也是天天去市场搜
终于买回来煲给BB喝好的
jenny0613jenny0613150楼
LZ终于出现啦!原来真的是那跳跳鱼啊。这个鱼是好难买啊,我附近的市场都没有,要跑去老远的市场才有。谢谢LZ,记下这个做法先,以后有需要可以用。
asura08asura08151楼
asura08:
应该就是我妈说的泥鱼了.前些天我感冒搞得宝宝咳嗽,我妈也是天天去市场搜终于买回来煲给BB喝好的
查看原文
不过在广州我还没看到过卖,
所以宝宝一回老家,我妈就去搜有没的卖.
不管咳不咳嗽都可以喝的.说是可以预防发烧咳嗽
lilinnnalilinnna152楼
我问我爸(他是阳江海边长大的),就是52楼PP的样子,又叫弹跳鱼,在浅水的泥中中跳来跳去又叫跳跳鱼,我叔有时从乡下出来都会拿点过来,他们家就喜好野生的东西,鸡,鸟,什么都是野生的.不过听他说野生的越来越难找.
帮顶!谢谢分享
anny-xzq:
LZ,我也是文冲街的,想请教你在哪里卖到的花鱼呀?我儿子三岁了,咳了很久,早晚厉害点,白天稍微好些,急切想知道!!
查看原文
是啊!平时我在文冲市场2楼卖咸水鱼对面那个阿姨那里买的。今天是在港湾市场后面那条走鬼街买的。泰丰酒店后面经常有个走鬼在那里卖,要早点去才有!我是9点钟之前去的
sweetmamisweetmami155楼
收藏先,谢谢分享!
jenny0613:
LZ终于出现啦!原来真的是那跳跳鱼啊。这个鱼是好难买啊,我附近的市场都没有,要跑去老远的市场才有。谢谢LZ,记下这个做法先,以后有需要可以用。
查看原文
呵呵!来黄埔有得卖啊!!!
也来学习下!
生之恋:
就是55楼果一种。
查看原文
系52楼果种啊!!
晕!讲左大半日你都5明啊!52楼有pp啊。7.8条系指数量啊
Sally_yhSally_yh160楼
学习了~
猜你喜欢

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

简单美味的催乳汤

宝宝咳嗽吃百合粥真的很有用哦

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >