帖子详情

去胎毒喝什么汤好啊?

544033美食&下厨

很多人都说,8个月后可以适当的喝去胎毒汤,请问各位姐妹们有什么好介绍呢?谢谢!!!
全部回帖
老鸽绿豆汤。
2009/09/21回复
bobo1205bobo1205板凳
老鸽煲
我喝乳鸽煲绿 豆,网上话老鸽好点,但我们这里无得卖,就用乳鸽啦
莲蓬苏煲青鸭蛋,一个星期喝一次
莲蓬黑豆煲黑糖,同夏桑菊味差不多,很好喝
yadenayadena7楼
记号一下,很快就用到了,呵呵!
金银花土伏玲褒瘦肉或排骨,30周后一周喝一次左右,生出来的BB肯定不会有黄疸,已经在我家族中100%灵验了.
2009/09/22回复
绿豆海带汤水,莲蓬须煲水。
xianmaxianma10楼
百莲须鸡蛋糖水。
郑艳郑艳11楼
车元素:
金银花土伏玲褒瘦肉或排骨,30周后一周喝一次左右,生出来的BB肯定不会有黄疸,已经在我家族中100%灵验了.
查看原文
请问各用多少
学习
一个最简单有效的方子:就是喝玉米须的水,买玉米时不要去皮,煮时剥去外面的厚叶子,剪掉脏了的须,剩下的连玉米、须、皮一起煮,10来分钟就可以了。
两三天喝一次就可以了。
可以防BB黄疸
万分感谢,受益匪浅啊!!!
yadenayadena15楼
好多妙方啊!记下来先,很快用到了哈哈!
学习
2009/09/23回复
wjinsawjinsa17楼
谢谢了,学习
2009/10/05回复
nsnonnsnon18楼
绿豆沙吧.我通过96909热线登记请来的月嫂是这样教我的.

绿豆沙还有金银花泡茶喝/很好的又方便.
猜你喜欢

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

今天37W+最后一次喝去胎毒の汤分享

请教分享经验孕晚期是否要喝去胎毒的药

请教和位姐妹,怀孕初期能喝什么汤去湿??

各位麻麻都是几个月开始喝去胎毒的汤水啊??

已经30周了,要准备喝去胎毒的汤水了吗?喝什么好啊?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >