帖子详情

姐妹们煲汤是用紫砂锅还是压力锅

1078734美食&下厨

我没有电压力锅,只有一个烧煤气的。但是不太敢用,总是很害怕盖子会飞起来。
但是不用压力锅炖汤的话,平时下班时间又赶。。。。。
所以请问姐妹们,平时晚餐你们一般用啥煮汤炖汤啊。。。。
精选回帖
LZ可以看看这个哦。紫砂内胆的。可能快过节了的缘故,这几天电炖盅的销量突然多了起来,正好小熊最大容量2.5L最新款节能型隔水电炖盅DDZ-105上市了,炖汤、蒸菜、煮粥、煮蛋全功能,营养全面保留,不溢锅、自动断电、安全又省心。销量很不错哦,之前订的已经全部售出,昨天又加订了些,需要的姐妹可以短我或者加QQ:405545061(注明妈网)哦,保证正品,广州市支持自提,不过我在番禺的,最好能在三号线沿线交易(不出站)。 整图.jpg (24.37 KB)外观2009-9-25 21:53 蒸菜.jpg (47.45 KB)蒸菜2009-9-25 21:53 整图1.jpg (33.42 KB)炖汤2009-9-25 21:53 煮蛋.jpg (32.19 KB)煮蛋2009-9-25 21:53 可调档位.jpg (29.26 KB)可调档位2009-9-25 21:53呵呵,看着是不是有些心动了呢?
2009/09/25回复
新韵新韵15楼
我也感觉压力锅煲汤没什么质感,特别是骨头汤,喝起来没有用锅慢慢煲的香味,只是骨头容易烂而已。所以我觉得如果不赶时间还是用锅慢慢煲好喝点,不过就是要费点煤气费。
2009/09/26回复
加个定时器就可以了,我老公就问我家里那个紫砂煲要不要加个定时器,甘样一早起身就有粥食啦。但系我无加到,因为个电饭煲有预约功能。
非常同意,我也正苦恼这个问题。其实老早以前我就想着买一个能预约时间的紫砂锅煲汤,但是转念一想这样还是解决不了问题。
2009/10/20回复
casrrycasrry32楼
电压力锅不会介个样子的,加压的时候是不出气的。
2009/10/20回复
全部回帖
iveyshopiveyshop沙发
我用压力锅哦~~
买个电砂锅吧,可调时间的
不炖骨头就用砂锅较好,如果是骨头就是高压锅较好
CinyLvCinyLv5楼
我用电砂锅,很方便,不过也是比较慢
美的的电压力锅,煮饭煲汤都用它
依立的电紫砂锅。中午出门插上就不用管啦。晚上回来喝现成的
美的的电压力锅,煮饭煲汤都用它 ,以前用过电紫砂锅,煲开的时间太长。
得到答案了。我决定买一个电压力锅和紫砂锅。
周末不赶时间的时候就紫砂锅,平时压力锅。
看来两者都是少不了的。
蔚蓝儿:
得到答案了。我决定买一个电压力锅和紫砂锅。周末不赶时间的时候就紫砂锅,平时压力锅。看来两者都是少不了的。
查看原文
LZ可以看看这个哦。紫砂内胆的。

可能快过节了的缘故,这几天电炖盅的销量突然多了起来,正好小熊最大容量2.5L最新款节能型隔水电炖盅DDZ-105上市了,炖汤、蒸菜、煮粥、煮蛋全功能,营养全面保留,不溢锅、自动断电、安全又省心。销量很不错哦,之前订的已经全部售出,昨天又加订了些,需要的姐妹可以短我或者加QQ:405545061(注明妈网)哦,保证正品,广州市支持自提,不过我在番禺的,最好能在三号线沿线交易(不出站)。

外观

蒸菜

炖汤

煮蛋

可调档位

呵呵,看着是不是有些心动了呢?

多少钱啊
我用电紫砂煲的,白天出门前放好材料煲,几个小时后回来就可以喝了。
gzpiongzpion13楼
前者
当然系紫砂锅啦,压力锅的压力太多,把汤渣都压得没质感。
新韵新韵15楼
我也感觉压力锅煲汤没什么质感,特别是骨头汤,喝起来没有用锅慢慢煲的香味,只是骨头容易烂而已。所以我觉得如果不赶时间还是用锅慢慢煲好喝点,不过就是要费点煤气费。
怎么美妈们都是中午插上紫砂锅啊。。。。我早上7点出门要晚上才回得来,可以用紫砂锅吗?
蔚蓝儿:
怎么美妈们都是中午插上紫砂锅啊。。。。我早上7点出门要晚上才回得来,可以用紫砂锅吗?
查看原文
加个定时器就可以了,我老公就问我家里那个紫砂煲要不要加个定时器,甘样一早起身就有粥食啦。但系我无加到,因为个电饭煲有预约功能。
定时器要怎么加啊。去哪里买得到呢?
宸宇妈妈:
查看原文
同问
宸宇妈妈:
查看原文
同問..
猜你喜欢

电压力锅好还是普通的燃气压力锅

急求:买电磁炉好还是买电陶炉好?什么牌子好

惊魂一小时!!压力锅煮绿豆粥被堵住了!!

管道煤气真的便宜很多!

电压力锅煮粥怎么才能不溢锅?

电压力锅煮排骨、炖鸡、炖猪脚要放多少水啊?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >