帖子详情

姐妹们煲汤是用紫砂锅还是压力锅

1084634美食&下厨

全部回帖
我都用紫砂锅煲,不用管,懒人的方法
2009/09/27回复
米姨米姨22楼
我都用电磁炉定二个小时,晚上回来加热就
2009/10/05回复
peiyaopeiyao23楼
怡东的电砂锅。36元一个。三年包换。质量很好的。我给一个淘宝的网址给大家看一下。http://zishaguo.taobao.com/
2009/10/10回复
qinkeyiqinkeyi24楼
妈网的妈妈们真是神通广大,什么好办法都想得到,真是没来错地方啊。
2009/10/10回复
又有新问题了:用紫砂锅固然好,但是我白天要上班啊,总不能将猪肉放水里泡大半天,预约三四点时启动熬汤吧。8
2009/10/19回复
当然是用紫砂好啦!不过,要有时间才行!压力锅就是够快!
蔚蓝儿:
又有新问题了:用紫砂锅固然好,但是我白天要上班啊,总不能将猪肉放水里泡大半天,预约三四点时启动熬汤吧。8
查看原文
你和我的问题一样,我也没有找到方法解决,好久都没有煲汤喝了
压力锅做出来的汤无紫沙锅的好喝。
蔚蓝儿:
查看原文
非常同意,我也正苦恼这个问题。其实老早以前我就想着买一个能预约时间的紫砂锅煲汤,但是转念一想这样还是解决不了问题。
2009/10/20回复
同事说,用压力锅很危险。她曾用来压绿豆沙,结果那些沙粒堵塞了出气孔,最后整个盖子都飞起来了,从此再也不敢用压力锅。不过她用的是烧火的,不知电的会不会好些呢。。。
casrrycasrry31楼
蔚蓝儿:
同事说,用压力锅很危险。她曾用来压绿豆沙,结果那些沙粒堵塞了出气孔,最后整个盖子都飞起来了,从此再也不敢用压力锅。不过她用的是烧火的,不知电的会不会好些呢。。。
查看原文
电压力锅不会介个样子的,加压的时候是不出气的。
电压力锅煮出来的饭有电饭煲好吃吗?因我电饭煲坏了,不知想买返个电饭煲好还是电压力煲好?谢谢
阿CICI阿CICI33楼
本人如是这样做:有人看火就一定用明火来瓦煲煲汤,最好饮够晒火候。无人的话就用电的紫砂煲咯。。
我刚买了美的电压力锅,以前也是因为怕,但是用紫砂煲太慢了,现在煲汤和煮粥很快就好了。
我决定再买个瓦煲,周末的时候就尝试用明火。
猜你喜欢

电压力锅好还是普通的燃气压力锅

急求:买电磁炉好还是买电陶炉好?什么牌子好

惊魂一小时!!压力锅煮绿豆粥被堵住了!!

管道煤气真的便宜很多!

电压力锅煮粥怎么才能不溢锅?

电压力锅煮排骨、炖鸡、炖猪脚要放多少水啊?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >