帖子详情

东风西小学和小北路小学,去哪个好点?

1192744家有小学生

全部回帖
楼上噶讲得岩,个个都话东风西好,睇下跟到边个班主任,我个仔班就一般啦。
2009/10/03回复
7076yy7076yy22楼
我觉得小北好点。小北的社区环境好点。生源多属市委大院。军区也有。
2009/10/07回复
顶一下,大家多给点意见吧。。。。。。。
2009/11/06回复
koko130koko13024楼
多问一下,小北路小学要交多少的赞助费?
2009/11/06回复
最少4W大元吧。。。。。。。。
2009/11/10回复
麻烦呀头痛
2009/11/13回复
我是這樣認為的:建議孩子讀小北路小學,原因有二,1、東風西路小學雖為名校,但地處路面比較吵,小學派位附近沒有好的學校。2、小北路小學升初中容易升至二中,不行就可能是17中或21中。不過具體視您具體情況定吧。東風西路周邊環境比較複雜
2010/06/20回复
小北和东风西差不多!
2011/04/11回复
小北路好
2011/04/11回复
我也正为小孩上学的事情考虑,所以请了解的家长们,多说下,小北路小学的情况到底如何?东风西小学会不会不如小北路的小学呢?
2011/05/30回复
殊紫殊紫31楼
关注中^^^^
2011/05/31回复
小北路的阳光教育感染了一代代老师和学生。不错。
东风西就是学校太大了,校区太分散。
彭校是数学特级教师哦。
2011/05/31回复
单比学校,估计差不多。
但东风西地理位置不如小北,所以升初中的电脑派位不如小北。

广州最好的片是东山口,附近所有初中都是好学校,其次就是小北片。
2011/06/01回复
东风西路今年进步很大。
2014/03/13回复
入来了解下
小北很好,近邻有二中和广附和17中,离执信也不远。东风西离二中近,但离其他好中学偏远。
minzoeminzoe37楼
meihualu79:
东风西路今年进步很大。
查看原文
请问为什么说今年东风西进步大呢,很想了解,谢谢!
2014/07/10回复
祺祺妈:
唉。。。头痛啊。。。好象了解东风西的家长比较多一些。。。东风西好象班级比较多,小北只有6个班的。。。了解小北的也来说一下嘛。
查看原文
个人认为二间学校差不多,难选择的话就近上学就好了。
2014/07/10回复
7076yy:
我觉得小北好点。小北的社区环境好点。生源多属市委大院。军区也有。
查看原文
同意这个。
2014/11/04回复
小北和东风西路都是顶级的小学。
昨天20:41回复
猜你喜欢

八期二马路小学同回民小学哪间学校好?

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

市桥中心幼儿园和外贸幼儿园

“方圆实验小学”和“广外附小”,这两间小学如何?

广州第17中学好还是广州第21中学好?

中星小学OR华侨小学

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >